Kiba Of Akiba
9 января 20:25.
34

Почему гении, придумавшие "THE QUESTION" не учли, что ответы бывают краткие?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Как раз-таки учли: у нас лимит заканчивается на 140 символах, которых вполне достаточно, чтобы написать короткий, но хороший ответ. Не 1 400, не 14 000, а всего 140. 

TheQuestion любит развёрнутые ответы, поскольку иначе смысла в проекте не было бы: пользователь задаёт вопрос и получаете на него краткий ответ вроде "да" или "нет", ему интересно, почему именно этот ответ, но пояснения к выбранному ответу он не получает. Смысла в сервисе нет, потому что то же "да или нет" можно найти в поисковике. Встречая пояснение, пользователь черпает новую информацию и порой вступает в дискуссию по каким-то моментам. 

Однако для тех случаев, когда пользователь не может дать развёрнутый ответ, были придуманы комментарии к вопросам. Минимальный ответ – от 1 символа. 

0
0
Прокомментировать

Благодарю за ваши ответы, ведь вопрос изначально задумывался глупым. Дело в том, что я новичок на данном ресурсе, достаточно часто, читая ответы, замечал, что люди жалуются на необходимый минимум объема ответов. Мне просто была интересна различное отношение к подобным глупым вопросам.

0
0

Можете почитать разные точки зрения в этом вопросе: https://thequestion.ru/questions/419508

0
Ответить
Прокомментировать

Чтобы люди старались отвечать подробно? Краткие ответы любого количества людей могут оказаться слишком похожи, как "да", "нет", какая-нибудь картинка с демотиватором, ссылка без текста. Люди ленивы, и если им дать возможность лениться, то они будут. Даже пойти в Гугл за ответом будет не так плохо, как это. Развёрнутые ответы позволяют получить больше информации тому, кто спрашивает, устроить обсуждение, если кто-то что-то недопонял в вопросе или ответе, или захотелось дополнить.

Сделать невозможным ответ менее 140 символов - не идеальное техническое решение, но оно работает.

0
0

Может оно конечно и правильно, но иногда попадаются такие "глупые" вопросы, что ответов на них, кроме "да" или "нет", не существует.

0
Ответить

Для этого есть комментарии к самому вопросу - там не нужно минимум 140 символов.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить