Парень не смог войти в меня. Было очень сухо. Я - девственница. Прелюдия была, но смазка не выделялась. Я его очень люблю. Что делать, нормально ли это?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Не переживайте, всё нормально.

Это особенности абсолютно любого женского организма. Выделение смазки происходит на уровне инстинктов и зависит только от вас и вашего состояния. Наверное просто не смогли расслабиться, и думали о том, что сейчас вам будет больно и страшно.

Начинайте привыкать постепенно, чтобы мысль о близости перестала вас пугать даже на подсознательном уровне.

Вообще, всё можно сделать несколько проще - выпить предварительно немного алкоголя. Тогда включатся инстинкты, которые всё сделают за вас.

6
-1
Прокомментировать

По совокупности 3 ваших вопросов на одну тему: для первых разов это нормально. Вы слишком много думаете, да. В том числе боитесь нового.

Помимо использования лубриканта, стоит продлить период прелюдий. Не в плане минут, а в плане разов. Привыкайте к сексуальным ощущениям потихоньку. Поцелуи, поцелуи всего тела, оральный секс, мастурбация друг другу...

4
0
Прокомментировать

Если девушка любит парня, то и он её тоже. Потому он сможет сделать всё чтобы у неё не было страха и дискомфорта а это можно осуществить при создании идеальной обстановки, антуража, условий, настроения и правильной прелюдии. Главное никуда не спешить. Не обязательно даже чтобы первые разы совокупление было во влагалище, можно потренироваться и в анус, используя смазку. Кроме того нужно обратиться к гинекологу, бывает что девственная плева очень прочная и можно порваться сильно, как девушке так и парню (это уже из моего личного опыта, было больно и ей и мне).

Nicholas Mazurотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить