владимир логойда
9 января 11:58.
22

Почему ни в одной из политических программ на телевидении не обсуждается вопрос о плюсах и минусах, да и самой возможности вступления России в НАТО?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Скорее всего потому что при сегодняшней антизападной в общем и антиамериканской в частности политической и идеологической повестке это является дурным тоном, моветоном. Тут же война идёт, в том числе и гипотетически ядерная, мы уже почти одной ногой в раю, а вы предлагаете какие то пораженческие темы и перспективы.

2
0

Почему же пораженческие темы?  Говоря о плюсах - это огромное количество  политических и экономических преференций, их можно перечислять бесконечно. Что касается минусов, то как раз и хотелось бы узнать о них из уст наших политиков. Мы изо дня в день слышим про Украину, а нам бы порешать свои проблемы, или,                         хотя бы , послушать о путях и мерах по их решению. Один из примеров - Турция,                     член НАТО, проводящая достаточно независимую международную и экономическую политику...                                                                                                                                                          А мы все сюсюкаем о нашей самодостаточности и эфимерной независимости.

+1
Ответить

Ну как почему? Тут же противостояние идёт, почти холодная война, а вы предлагаете задуматься о том что бы перейти на сторону идеологического врага.

Вы наверное не поняли, что я озвучил не свою позицию, а государственную 🙂

0
Ответить

На мой взгляд Ваше мнение субъективно. Для объективной оценки хотелось бы знать мнение более широкого круга специалистов, в связи с чем я и задал этот вопрос, ответ на который надеюсь услышать на политических программах, при замене темы "УКРАИНЫ" на темы, более значимые для России. Президент поставил задачу сделать технологический рывок, и вывести страну в число лидеров экономики. Но как это сделать в одиночку, в полной изоляции, без высокотехнологичного, "загнивающего" Запада и "разваливающейся" Европы?  Как, примерно, выразился на одном из форумов глубоко уважаемый мною Путин: - "Если не можешь управлять процессом, то нужно его возглавить!".

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить