Вадим Ханнанов
9 января 11:16.
99

Стоит ли водить девушку на первое свидание в KFC, если у нее в сохраненках в ВК картинки про то, что KFC лучше кафешек? Но это лишь картинки, и поэтому в кафе? Просто хотел необычное свидание?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Фастфуд - место, где люди набивают желудок. На первое свидание ходят не жрать, поэтому, имхо, фастфуд - не совсем удачное место для первых встреч по определению. Уже потом, когда отношения разовьются, можно и в KFC сходить поесть, но не в самом начале. Девушка вообще может постесняться кушать при тебе, возьмёт фастфудовский второсортный кофе, и ты будешь чувствовать себя идиотом.))
И в фастфуде нет той самой романтической обстановки. В кафе приглушённый свет, мягкие диванчики, музыка играет. А в KFC галдёж, народ туда-сюда снуёт, плачущие дети. Ну какое это место для первого свидания?)

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1

Да, в общем-то Вы правы, что лучше сначала в кафе. Она просто веселая. Слишком веселая. В хорошем смысле этого слова. И сидеть с ней в кафе, в приглушённо свете, тихо разговаривать - мне показалось ,что это с ней не прокатит. И хотел было сводить ее в КФС, т.к. увидел несколько картин про это у нее в ВК. Возможно, это просто смешные ничего не значащие картинки. И потом в баскет. зал, т.к. она баскетболистка и сказать, что если выиграю я, с нее поцелуй. Я подумал, что это проканает. Но сомневался и решил спросить тут об этом. И решил, что похоже уж лучше кафешка с кино (или без кино), до кино ещё ехать нужно, а я без машины)) потом след свидание - кино. А если я буду уверен, что она пойдет играть в баскетбол - в зал и на победу) 

Возможно, что я ей не понравлюсь, т.к. я комплексую (хотя мне уже 21, и была девушка, и все говорят что я норм выгляжу). А возможно будет и так, что она мне не понравится. Но пока нравится

0
Ответить

То, что девушка весёлая, не означает, что ей чуждо романтическое, и она будет ржать как лошадь в стенах кафе (если только она не дура). Поэтому только кафе.
И вообще, тебе уже 21 год, учись ухаживать так, как подобает мужчине. Это в 16 лет можно девочку звать в фастфуд картофель фри есть и болтать о школе, такое же предложение в зрелом возрасте уже могут не понять и воспринять тебя как застрявшего в подростковом возрасте инфантила.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить