Стал бы Навальный добровольно жертвовать собой, как настоящий революционер (буквально, лезть под пули), или он только видосики пилит?

Ответить
Ответить
Комментировать
19
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Ну, под пули - не знаю, но в результате нападения провокатора, под ядовитое вещество как-то попал, пожертвовав одним глазом, после чего ему даже делали операцию в Испании, чтобы не ослеп. Еще под два уголовных дела «залез», хорошенько попортив жизнь как себе, так и своей семье. Брат его отсидел три года реального срока по одному из них. И говорят, не собираются останавливаться, так как сейчас, вроде, на очереди третье, по которому будут сажать уже и его самого. Плюс - десятки арестов, штрафов, обысков и других нападений провокаторов.

Коля Чузотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
0

Ого, незнал, спасибо, тогда правда революционер. Конечно не знал об этом честно.

Уважуха.

0
Ответить
Прокомментировать

Навальный так-то не только "видосики пилит". Если бы он ограничивался лишь этой деятельностью, то был бы просто видеоблогером. Или диванной оппозицией. Он же постоянно мутит разного рода движухи. Иногда законные, но чаще нет. Однако и революционером его назвать нельзя. Знаете, есть поговорка, что "революцию придумывают гении, осуществляют фанатики, а пользуются негодяи". Так вот, Алексея Навального можно разве что к третьей категории отнести. Ибо он явно хочет всех взбаламутить, подставить под пули, а самому героически отсидеть в КПЗ суток 15, пока всех прессуют. Вроде как и "жертва режима" и при этом цел остался. Так себе рэвулюционэр из него...

0
0
Прокомментировать
Ответить