А что если США специально подсунули Крым, чтобы РФ разбазарила деньги и получила санкции?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Нам грабли подкидывать не надо.У нас они всегда свои.Да и санкции были введены не против России,а против конкретных,если я не ошибаюсь,ответственных лиц ,которые так или иначе близки к президенту.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
0

Всегда свои? Ахахах, это правда! :D

+1
Ответить

Интересно, могли штаты все так хитро спланировать и отыграть чтобы все поверили что они ну реально лохи, а Путин хитрец)))

0
Ответить

Давайте логично рассуждать ,а не ударяться ,в конспирологию.Вот вам бы хотелось,чтобы ваш сосед,у которого есть ядерный чемоданчик,пошёл помиру и   нанёс вам первентивный удар ,в ответочку ? Америка хочет,чтобы здесь,просто,сменилась власть,а не гражданскую войну.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Крым, объективно, не пустит по миру, но требует значительных дотаций. 

Есть ли мотивация у штатов, чтобы экономика РФ была слабой и обвешанной всякими левыми расходами ?(супервооружения, борьба с терроризмом на другом конце земли, строительство футбольных стадионов, супермостов через море и так далее)

0
Ответить

"Крым, объективно, не пустит по миру"

Это вопрос времени. С каждым годом Крым будет всё дороже.

0
Ответить

Играют на имперских закидонах России

0
Ответить

"санкции были введены не против России, а против конкретных"

Как же вас, россиян, задурили федеральные каналы! Санкции введены против РФ. Санкции введены против РФ. Санкции введены против РФ...

-1
Ответить
Прокомментировать

Слышу старый русский душок - виноваты кто угодно, а мы всегда лишь жертвы.

Донбасс тоже Америка подсунула? Хотела подсунуть ещё и Харьков, Одессу, Николаев? А ещё планировала направить Захарченко на взятие Киева, а затем и Лондона. Кстати, Грузию, Молдову, Чечню тоже устроила она. А че - мы же не любители собирать земли, нам их вечно подкидывает Омерика. 👀👊🐴🥉🥇⚡

9
-1
Прокомментировать
Ответить