Meri Gasparyan
9 января 00:09.
12

Что делать если постоянно думаешь про Джонни и смотришь фильмы с его участием?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Получать удовольствие! Чтобы это не стало чем-то вроде наркотика, который уже не радует, а принимают, лишь бы не стало плохо, делать перерывы месяц-два-три, а потом можно смотреть по новой. Я, будучи зрителем-перфекционистом, тоже люблю пересматривать самое-самое, но такого слишком много не бывает, а тратить время на бездарные фильмы не хочу. Хорошо хоть, есть крутые сериалы вроде "Во все тяжкие", "Оставленные", "Светлячок", "Настоящий детектив" - но и их часто смотреть не будешь. Хочется забыть и смотреть снова как в первый раз. Для этого нужно умение выждать.

Вам можно также обратить внимание на других хороших актёров. Тут дело вкуса, но хорошие есть. Для меня это Кевин Костнер, Мэттью Макконахи, Джим Керри, Энтони Хопкинс, Джеки Чан, Арнольд Шварценеггер, Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт, Адам Сэндлер, Бен Аффлек, Том Харди, Кристиан Бэйл - всех не буду перечислять, этого хватит, пожалуй.

Можно пройтись по режиссёрам: Квентин Тарантино, Тим Бёртон, Питер Джексон, Дэвид Финчер, Ридли Скотт, Милош Форман, Джеймс Кэмерон.

1
0
Прокомментировать
Ответить