Расскажите про ваш опыт общения с «колдунами», «бабками», околомистический опыт в целом?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
7
7 ответов
Поделиться

Ох и многое я повидал.

Я видел странное рогатое существо, от которого со всех ног убежал и пытался забыть как страшный сон.

Я видел огни в небе, которых можно было принять за инопланетян и которые никак не могли быть вертолетами и самолетами, так как одновременно могли зависать в воздухе и внезапно двигаться с огромной скоростью.

И вот еще  однажды к нам домой пришла знакомая моей мамы. Она была экстрасенсом и даже умела предсказывать людям судьбу. Она умела считывать ауру людей с помощью своего кулона и объясняла, что у меня аура гораздо сильнее, чем у моей мамы. Она подносила кулон к моей ладони и он начинал интенсивно вращаться, тогда как над маминой ладонью он вращался довольно вяло, что показывало разницу в силе наших аур.

Вот только главная суть всех этих историй не в моем мистическом опыта, а в том, что сколько бы мистические и неведомые события в моей жизни не происходили, я всегда был человеком строгих атеистических и научных взглядов (но не скептик!).

Я знал, что всему можно найти объяснение.

Аномальное поведение кулона объясняется банальной физикой: вихревое движение теплых нисходящих воздушных потоков.

Сложность названия чисто по рофлу, ведь объясняется всё максимально просто, так как я молодой, моя рука заметно горячее маминой, поэтому она излучает тепло, которое поднимается вверх и заставляет кулон интенсивно вращаться.

Вот так просто работает этот трюк.

С огнями в небе несколько сложнее.

Размышляя над этим, я пришел к выводу, что во-первых, это была оптическая иллюзия.

Огни были ночью и я с матерью (кстати, дело был в Турции) не могли точно определить расстояние до них, так что они могли быть намного ближе, чем казалось, это бы объяснило их огромную скорость, которая на деле была меньше.

А во-вторых это всего навсего очень редкое атмосферное явление, которому даже и названия нет. Через несколько лет я даже увидел эти огни на канале на ютубе в топ 5 дай пять как редкое атмосферное явление, что всего лишь подтвердило мою догадку.

А то рогатое существо, что до смерти напугало меня в детстве, это просто напросто переодетый мужик, который по приколу решил меня напугать (удалось).

Вот и всё, никаких чудес не бывает, всему всегда найдется разумное объяснение, не верьте людям, которые утверждают, что они маги или экстрасенсы, они всего лишь шарлатаны!

Всем бобра.

22
-4

Я видел странное рогатое существо, от которого со всех ног убежал и пытался забыть как страшный сон.

Школьники уже совсем потеряли связь с природой.

Коровку или козочку называет странным рогатым существом. Не возите его в деревню, он от страха с ума сойдёт.

UPD.
Дочитал. Там страшно, лучше не читайте. С ума сойдёте. 

+1
Ответить

Пишешь как подпивасное быдло.

-1
Ответить
Ещё 8 комментариев

Нет, ты. 

+1
Ответить

Окей, ты спалил меня.

+1
Ответить

Пипец, еще один человек-постирония. Я просто не способен вас адекватно воспринимать.

0
Ответить

Дэвид Уоллес был прав, у иронии реальные проблемы. 

0
Ответить

Я не способен распознавать иронию.

+1
Ответить

А Уоллес так вообще повесился, представляешь?

Он написал роман «Бесконечная шутка» и повесился, Карл! 

+1
Ответить

У него была депрессия же

0
Ответить

Депрессия его заключалась в иронии.
Книга «В итоге ты всё равно становишься собой: Поездка с Дэвидом Фостером Уоллесом» и фильм «Конец тура» говорят об этом.

0
Ответить

есть и шарлатаны есть и колдуны и колдуньи всякая сущность имеет быть

0
Ответить
Прокомментировать

В детстве я достаточно много болел и часто вёл себя странно (на слуху было "гиперактивно"), при этом в общении (как бы из второго странно не звучало) часто был типа замкнутым в общении (возможно ибо у меня была минимум дюжина тиабалду). Стоит сюда ещё наверное моё активное любопытство приплести (раза 4 минимум меня розетка током херачила) и возможно некую сексуальную раскрепощенность не по годам (спасибо телевизор).

Ну и так как я рос в 90, и популярность экстрасенсов была в разгаре, моё чудное поведение и периодические болезни люди часто советовали лечить через экстрасенсов — «бабками». Несмотря на то, я росс в небольшом городе Курганской области, там было весьма много сект и экстрасенсов, наверное какие источники силы пробудились, этакий Мистик Фолс.

Помню несколько кадров (7-10 лет было). 

Была так скажем нео-шаманка (исходя из её арсенала), которая я четко помню сказала, что я дурной, и что то там про одержимость. Катала по мне яйца куренные и была их,  ругала помню за неповиновение в момент обрядов. Жила в частном доме, но мне он сразу показался слишком уж богатым, с холлом и кабинетом как в частных салонах красоты. В самом кабинете у неё кроме всяких ритуальных классических артефактов были и типа плоды технологического прогресса. Иногда она подносила к моей голове что то похожее на дарсонваль, которая издавала странные звуки, и показывала какие то цифры. 

В момент обрядов я не был напуган, а скорее меня интриговало всё это. Я помню осматривал с интересом косясь на всякие странные интересные предметы, ожидая что она и их задействует (увы, наверное моя одержимость была не такого уровня).

Итог, я не помню, что бы воспринял это серьёзно, тогда я осознавал это ну прям как обычный осмотр врача. Я не знал, что со мной должно было произойти, но на уши родителям она присела отлично, даже слёзы помню. Негатив уже появился потом, когда я узнал, что ради этого родители отдавали деньги, которых и так было весьма мало.

Помню ещё был мужчина, скорее всего маг огня, ибо он ходил со свечкой по нашей квартире, зачитывая заклинание, что бы определить негативные зоны. Помню зайдя в мою комнату пламя у него вспыхнуло, что опровергло в удивление всех кто наблюдал за этим. Видимо из-за того, что в моей комнате Мама выращивала цветы в неприемлемых количествах, от чего кислорода там было в избытке. Но как итог, моя комната оказалась с самой сильной энергетикой, при этом нестабильной. Не знаю что нам это дало, дальше меня удалили из процесса.

Опыт... ну такое. Наверное что то сопоставимое с фокусниками в цирке. Интригует и поражает, но так как от этого никакого профита в итоге не было, восприятие на уровне шоу и осталось. Сейчас меня это скорее смешит. Но я понимаю, что в сложные времена люди готовы на многое (поверить во всякое, самовнушать себя), что бы дать себе веру в завтрашний день, и видимо моим родителям это было необходимо и может сработало. Я же не понимал тягости жизни тогда, и серьезно к этому относится не мог.

10
0

увы, наверное моя одержимость была не такого уровня

Одержимость уровня «рак», а надо было 80lvl иметь. 

0
Ответить

Демонам нужен иммолейт импрувед, что бы возможность резиста была крайне мала. 

+2
Ответить

Но я понимаю, что в сложные времена люди готовы на многое

Да вот при своей мизерной зарплате сейчас бы я понёс деньги гадалкам и колдунам, ага.

На развод, конечно, попадался, но не эзотерический, а в документации. Документы нужно тщательнее читать. Это я так, про виды развода.

А вот Кашпировский так неплохо поднял лаве на лохах, что отправился жить в США.
По ходу, поднял реально много, ведь без других профессий это надо там еще жить как-то. Скорее всего влил бабло куда-то и на дивиденды живет теперь там.

0
Ответить

> Да вот при своей мизерной зарплате сейчас бы я понёс деньги гадалкам и колдунам, ага.

Вы нет, но вы лишь частный случай. Люди несут. Есть люди которые берут кредиты, что бы сделать религиозные подношения например, или вступить в финансовую пирамиду.

> На развод, конечно, попадался, но не эзотерический, а в документации.

Эм, т.е. по вашему самовнушения не существует?

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Я так и не поняла  чем  таким   вы были больны , что понадобилась  помощь  потусторонних сил и  родители   отдавали на это последние  деньги?

0
Ответить

Немного недостатка внимания, немного эгоцентризма (которая воспринималась как замкнутость и не желание общаться), немного гиперактивности. Ещё при этом часто болел (ну как бы это скорее нормально для ребёнка, который любил под дождём бегать, пить воду с колонки и есть яблоки с городских деревьев...

А раньше сложновато было без интернета и экспертов доступных, да и по телевизору пропаганду экстрасенсов и сейчас можно видеть. Ещё и сарафанное радио в стиле "У Надьки вон ребёнка сводили, сразу болеть перестал" или "У Ольки у мужа голова болела часто, врачи ничего не могли сделать, а вот сходили несколько раз, там что-то делали, и вот живёт нормально, И НЕ ПЬЁТ ЕЩЁ"... типа как то так.

Напомню, что я живу в стране, где которые фотографии детей с лицом боятся выкладывать в интернет, ибо сглазят. А алкоголизм лечат кодированием у бабок. Даже в 2019 году.

0
Ответить
Прокомментировать

Расскажу я вам одну байку.... Было это достаточно давно, было мне тогда меньше 30...
Попал я в компанию людей, значительно старше меня, большинство из которых давно друг  друга знало. Все ждали появления человека, которого считали талантливым лекарем-экстрасенсом.
Он появился, поздоровался, подошел к одному из компании, мужчине лет 60-ти, за некоторое время до того перенесшему инсульт, и поинтересовался его состоянием. Тот ему подробно ответил, "целитель" поводил руками вокруг его головы, что-то сказал...
Толпа женщин в возрасте 50+ бросилась к нему с криками - А что со мной????
Он выбрал одну из них и начал прилюдный, так сказать, сеанс диагностики...
Ага, говорит, вот у вас проблемы с шеей... со спиной... ага, с желудком........ а... ну конечно же! вот по женской части проблемы.... еще что-то... в конце она так робко поинтересовалась - А вот, доктор, у меня еще ногу тянет... Он бодро провел рукой по бедру - У вас еще и артрит! - поставил диагноз...
Когда толпа жаждущих исцеления - кстати, любопытно, как это соотносится с православием? - он заметил меня. Я всегда относился с недоверием ко всему этому шарлатанству... И как оказалось - совершенно правильно. Потому что "целитель" окинул меня мутным взглядом и сказал - А ВОТ ПРО ВАС, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, Я НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ )))
Что, строго говоря меня не удивило - он видел меня впервые ))))

Циничный Реалистотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-6

Зачем столько многоточий? Это лишь отталкивает от чтения ответа, по моему мнению

+2
Ответить

Я так вижу 😀😀😀

+4
Ответить
Прокомментировать

Было очень странное совпадение или правда, не знаю) 

Был у моей лучшей подруги отчим, который "видел". Мне было лет 11, так вот, он сказал (помимо всего, чего я не запомнила), что я забеременею около 19 лет, будет 2 ребёнка и 2 брака. Но я пропустила мимо ушей,  так как в 11 лет это казалось слишком далеко. 

Позже, около моих 15 лет, встретила бабулю, знакомая родственников, она мне напрорлчила, что через 5 лет у меня будет ребёнок.

Ну и третий раз, в 18, лучшая подруга  моего одногруппника, не знаю, так это или нет, но была потомственной видецей. Говорила, что в 19-20 лет я забеременею, выйду замуж,  но в род.доме познакомлюсь с девушкой, которая познакомит меня с новым мужчиной, будет второй брак и второй ребёнок.

Сейчас мне 20 лет, и вспоминаю это с опаской. 

2
0

Держи нас в курсе, интересен результат

+4
Ответить

Ой. 

Да уж. Предупреждён - значит "защищён". В моем случае

+1
Ответить

Было очень странное совпадение или правда, не знаю) 

Был у моей лучшей подруги отчим, который "видел". Мне было лет 11, так вот, он сказал (помимо всего основного, чего я не запомнила), что я забеременею в около 19 лет, будет 2 ребёнка и 2 брака. Но я пропустила мимо ушей,  так как в 11 лет это казалось слишком далеко. 

Позже, около моих 15 лет, встретила бабулю, знакомая родственников, она мне напрорлчила, что через 5 лет у меня будет ребёнок.

Ну и третий раз, в 18, лучшая подруга  моего одногруппника, не знаю, так это или нет, но была потомственной видицей. Говорила, что в 19-20 лет я забеременею, выйду замуж,  но в род.доме познакомлюсь с девушкой, которая познакомит меня с новым мужчиной, будет второй брак и второй ребёнок.

Сейчас мне 20 лет, и вспоминаю это с опаской. 

0
Ответить

Вполне может и сбыться. 

Потому, что подобные "пророчества" могут подсознательно настроить человека на нужный лад. 

+2
Ответить
Прокомментировать

Вобщем история такая,был в гостях в маленькой деревне,там соседка бабка.Заболели у меня гланды,сильно,есть не мог вообще два дня,что делать -не понятно!Уж не помню кто то подсказал сходить к этой соседке  ,типа она заговорить..Ну окей,все равно хуже точно не будет.Предупредили только деньги не давать,купить сразу мешок еды для бабки и уходя не говорить спасибо.Окей,пошёл,сказал о проблеме,она меня посадила и начался процесс,заговор шёл с помощью свинной челюсти,вокруг меня водила и шептала.Все закончилось,еду оставил,и да ,она сказала никогда гланды болеть не будут.Окей,ими,каково же было моё изумление когда через два часа гланды перестали болеть.Я прям впечатлен был..Но история была бы скучной ,если бы не продолжение...Проходит два дня,я лечу на машине со знакомой с одной деревни в ту где бабка живет.Смотрим эта бабка идёт с ведрами по дороге домой,решили остановиться и подвести её..Едем 140 ,красиво,лес вокруг...и...там где кончается лес,вылетает трактор и встаёт как вкопанный перед нами,я по тормозами думал справа обьеду,чуток зацепил ,ну и улетели в кювет с кульбитами,не помню на каком расстоянии начал резко тормозить..Все живы,не пристегнутые,машина в хлам...Самое интересное ,что потом мы начали считать время,получается ,еслиб мы не подобрали тут бабулю,то с трактором мы встретились бы сразу и последствия былиб плачевные...Вот и думай как хочешь.

Всем мир!

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить