Ненавижу ЛГБТ. Мои друзья говорят, что я дура, так как это их дело. Я согласна, но когда вижу этих сосущихся мужиков/баб, то тошнит. Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
8 ответов
Поделиться

Ничего. Главное - ничего не делать. Ненавидеть - твоё право до тех пор, пока не течёт чья-то кровь. Отписывайся от людей, и сообществ, которые выкладывают раздражающие тебя материалы, не общайся с геями, лесбиянками, не ходи в их клубы. Найди себе мужика нормального - тоже ничего протест. Гетеросексуальные фоточки выкладывай) Чем агриться пустотело, лучше созидай что-нибудь. Годный бложек про отношения традиционной формы, например.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
18
-1
Прокомментировать

Каждый свободный человек в нашем мире, имеет право на личное мнение, даже если это личное мнение для кого то оскорбительно.

В том случае, если ты не причиняешь вреда неприятным тебе людям, не оскорбляешь их и  никаким образом не причиняешь другим людям неприятностей, то ты имеешь полное право спокойно придерживаться любого мнения, свобода мысли гарантирована всем людям, международным правом.

11
-1
Прокомментировать

Хотя бы не пытайтесь уничтожить/пересажать/исправить всех членов ЛГБТ для начала. Вы живёте своей жизнью, они своей и просто не обращайте внимание на это.
Если вас это цепляет, можно изучить проблему - узнать, откуда они взялись, почему люди становятся геями и прочими.
Вот например видео ТрэшаСмэша. 

www.youtube.com/embed/lQmWsl2N0UE?wmode=opaque

Ещё есть радикальный подкаст, который развенчивает мифы гомофобов - http://freedom.libsyn.com/webpage/page/5/size/15
Ну и в ВК есть интересный тред об истории гомосексуализма - https://vk.com/topic-16093055_22587747

6
-1
Прокомментировать

Нужно понять, что ваша неприязнь – это не послание свыше, а просто результат работы человеческой психики.

Люди: 1) по умолчанию боятся "чужих", 2) воспринимают культурные нормы извне и испытывают стыд/ненависть/довольство собой соответственно. Иногда это хорошо работает, иногда случается всякое. Бывает труднее, но лучше положиться на разум.

Наука говорит, что около 4% людей гомосексуальны, и они никак не меняются. Что конкретно здесь хейтить? Знакомые с гомосексуалами напрямую, путешественники и люди с лучшим образованием – универсально чаще принимают гомосексуалов.

Просто не зацикливайтесь и постарайтесь поближе изучить объект страхов.

4
-1
Прокомментировать

Знаете, а почему бы и нет. ЛГБТ это не универсальная норма типа вообще для всех, есть разные ориентации, например, гетеро. Ваша ненависть это не норма для всех, она Ваша. По сути, если подумать. Вот например, мне противны мужики. Не очень понимаю, как это — с ними строить отношения. Но я прохожу по городу, вижу свадьбы, и мне противно: потому что жених какой-то либо мерзкое быдло, либо конкретный пацан, либо просто какой-то неприятный, а невеста стервозная или простая как две копейки. Но это ещё ничего. Я даже представить боюсь их дальнейшую совместную жизнь. Может, они нашли друг друга, может, они прекрасно ладят. Но что хочу сказать, мне не подходят в партнёрши большинство женщин и все мужчины. Это большая часть человечества. И практически все они тоже мне ничего не предлагают. Я смотрю вокруг, и мне много кто не нравится. Часть людей чисто по стилю. Часть по музыкальным пристрастиям. Перед частью мне стыдно — и именно поэтому они мне не нравятся. Да, а есть ещё и власти. Есть быдлосервис типа некоторых наших магазинов. Ещё я не люблю идиотов. В мире тысячи людей, которых я не люблю — просто за то, что они такие. И в общем наверно я похож на других. И я не тусуюсь с неприятными людьми, не дружу с идиотами, стараюсь не сотрудничать с тошнотными придурками. Не хожу туда, где основа компании — неприятные мне люди. И Вы тоже не тусуйтесь с геями и не дружите с ними. Это же так просто! Не общаться с теми, кто Вам неприятен.

Раньше меня раздражал этакий манерный типаж голубых — это не более чем стиль, и его изображают в основном обычные гетеро, чувствующие себя богемой.

Короче, не любите на здоровье кого угодно. Но если Вы будете это оправдывать какими-то тупыми якобы природными предназначениями, соперничеством или традиционными традициями — Вы будете выглядеть по-идиотски. На всех не напасёшься причин. А если мне не нравятся сволочные бабки с телегами, которые с ненавистью смотрят вокруг — как я докажу, что я просто обязан их не любить? Да это мои предпочтения, вот и всё. Нельзя выйти на улицу и сказать: Ненавижу юношей и девушек с 23 до 29, потому что… Я не доллар, чтобы всем нравиться, и они тоже будут нравиться не всем. Если всем, кто мне неприятен, запретить браки — мир вымрет, а если всем им запретить выходить на улицы, мир опустеет. Я ни в коем случае не хочу, чтобы их ущемляли хоть в чём-то. Они не узнают о моей неприязни. А я не узнаю от них, что я не так постригся, не то слушаю и не в то одеваюсь. У нас нейтралитет. Они скользят по моему лицу презрительным взглядом, я сумрачно смотрю мимо них.

И где-то внутри я подозреваю, что каждого из них я не понял, а мог бы лучше понять. Я не из этих. Не из этих, которые всех любят, всех прощают. Я обычный поеденный молью чувак. И я имею право не разговаривать с теми, кто меня раздражает. Они могут дождаться от меня человеческого отношения. Я признаю, что они все тоже такие же люди, как я, только лучше. Всем им нужны права. У всех свои беды. Всем хочется чтобы ничего не болело, чтобы не жить в нищете. Я могу их понять. Я могу понять их неприязнь ко мне. Я себе отвратителен, меня тошнит от себя. Ну окей, мы просто разные. Они могут добиться от меня вежливости. Но не любви. Так что ничья. Просто признайте, что ненависть иррациональна. Что любая неприязнь по отвлечённому признаку иррациональна. Этого достаточно. Почему Вы не любите гречневую кашу-размазню? Потому что не любите. Почему Вам неприятны такие-то люди. Потому что неприятны. Этого достаточно.

И ещё.

❞—-

— … кстати, есть у меня одна молитва, знаешь, какая?

— Какая?

— Сижу и говорю, перебирая всех друзей, родных и врагов, одного за другим, без злобы и пристрастия, говорю: "Джефи Райдер, равно пуст, равно достоин любви, равно будущий Будда", потом, допустим: "Дэвид О.Селзник, равно пуст, равно достоин любви, равно будущий Будда", на самом деле я, конечно, не говорю "Дэвид О.Селзник", только о людях, которых я знаю, потому что когда говоришь: "равно будущий Будда", хочется представлять себе их глаза, вот Морли, например, голубые глаза за очками, думаешь: "равно будущий Будда" — и представляешь себе эти глаза, и действительно вдруг видишь в них это тайное истинное спокойствие, и понимаешь, что он действительно будущий Будда. Потом думаешь о глазах врага своего какого-нибудь.

— Слушай, как здорово, — Джефи вынул блокнот и записал эту молитву, восхищенно качая головой. — На самом деле очень здорово. Научу этой молитве монахов в Японии. Рэй, с тобой все в полном порядке, единственная беда, что ты не научился еще выбираться в такие места, как, например, вот это, а позволяешь миру жрать себя с говном, потому и раздражен… хотя сравнения, безусловно, одиозны, но мы сейчас говорим правильные вещи.

© Джек Керуак "Бродяги Дхармы"

Всяк Сверчокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1

Так легко думаешь "не обращать внимания, не ходить туда где нет геев и тд"? Да вы уже в край оборзели, что теперь гетеро по вашей логике вообще нигде нельзя тусить, вам дали свободу слова чтобы вы адекватно отстаивали свои права, а вы решили злоупотреблять этим, раньше я норм относилась к гомо, но теперь же хочу чтобы вы снова заползли в щели откуда вылезли и помалкивали.

-2
Ответить

Может тогда геям ходить туда, где нет гетеро?

0
Ответить

Надин, вы никогда не относились адекватно к геям. Никогда.

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

И я никогда.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью