Разве не стали после непрочного зачатия все земные мужчины мужчинами второго сорта, вынужденной полумерой для женщин?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

1. Говорить о мужчинах, что они второго сорта - гордыня - один из 7 смертных грехов. Провоцировать на эмоции - не поиск истины, а банальные манипуляции.

2. По Библии, у Марии никто не спрашивал согласия, её поставили перед фактом, т.е. это было нарушение её прав как человека. Вы за права женщин или нет? 

3. Обязаны ли женщины, которым секс нравится, поменяться, чтобы угодить тем женщинам, кому он не нравится?

2
-1

Ответы мужчин предсказуемы по сути, любопытно, что могут сказать женщины?

0
Ответить

Получается, что непорочное зачатие - это изнасилование, раз оно произошло без согласия самой Марии?

-2
Ответить

 Не будут же нам врать в Библии

0
Ответить
Ещё 2 комментария

классический анекдот:

 "Молодой монах принял постриг, и в монастыре ему первым заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы, законы и т. п. Поработав так с недельку, наш монашек обратил внимание, что все монахи переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала.
Подивившись этому факту, он выразил свое удивление отцу-настоятелю: «Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и ее никак не исправить, ибо не с чем сравнить!». «Хм, сын мой — ответил отец-настоятель, — вообще-то мы так делали столетиями… Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть!» — и с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились «первоисточники», столетиями же не открывавшиеся. И пропал.

Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монашек спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу — тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались и взгляд был безумным.

«Что с вами, святой отец? — вскричал потрясенный юноша, — Что случилось?!»
«Celebrate, — простонал отец-настоятель, — слово было: c-e-l-e-b-r-a-t-e! А не „celibate“!»"

0
Ответить

Хороший анекдот, мне нравится.

0
Ответить

Секса не было - не изнасилование. Репродуктивное насилие - да, было. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить