Александр Николаев
8 января 17:56.
711

Если шанс чем-либо заразиться при абсолютно правильном использовании презерватива при обычном сексе? Если да, то каким же образом бактерии и вирусы могут проникнуть сквозь презерватив?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Сквозь презерватив проникнуть они не смогут, но если, например, снять презерватив, испачкав пальцы в заражённой слизистой партнёрши, а потом этими же руками полезть в своё мужское достоинство - то шанс заразиться есть. Презерватив мало надеть - им нужно уметь пользоваться от начала до конца. 

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1

Мне и добавить нечего .Лаконично и по сути.

+1
Ответить
Прокомментировать

Пожалуй, дополню ответы выше ответивших.

Заболевания могут передаться не только при неправильном использовании презерватива. Некоторые неприятности можно поймать и при других контактах слизистой со слизистой - при поцелуях и оральном сексе (минет, кунилингус). Так что если вы занимаетесь сексом в презервативе и целуетесь - можно сказать, что вы без презерватива.

2
-1
Прокомментировать

Вы забыли про лобковые вши и чесотку. Тут презерватива явно маловато будет даже при правильном использовании :)

- Доктоp, вы знаете, - говоpит смyщенный молодой человек, - y одного моего знакомого подозpение на венеpическое заболевание.
- Hy что ж, - говоpит доктоp, - снимайте штаны и показывайте своего знакомого.

1
0
Прокомментировать

Презерватив при правильном использовании надежно защищает от ВИЧ, вирусных гепатитов. При этом все же часть ИППП может передаваться: например, ВПЧ, генитальный герпес,  сифилис, чесотка, педикулез. Это связано с тем, что эти инфекции могут проникать через участки тела, которые контрацептив не покрывает.

0
0
Прокомментировать
Ответить