Light Yagami
8 января 16:59.
225

Что будет, если страна окажется во власти радикальных феминисток?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Учитывая, что Россия была и остаётся патерналистской страной, учитывая общую политэкономическую разруху, учитывая, что большинство женщин гетеросексуальны, учитывая, насколько в нашей стране крепки патриархальные традиции.., случится это явно не завтра.

Если случится вообще.

Впрочем, всякое возможно.

⬛ Упразднят презумпцию невиновности для мужчин. Места лишения свободы будут завалены мужчинами, обвинёнными в изнасиловании и харассменте. Ну и что, что ты “просто бросил взгляд в её сторону на несколько секунд”.
⬛ Возможно, изнасилованием объявят любой проникающий секс без презерватива, а хуемразей обяжут пожизненно выплачивать моральный ущерб пострадавшей.
⬛ Утвердят гендерные квоты для носительниц XX-хромосом. Увольнять женщин станет ещё более затруднительно, даже несмотря на профнепригодность — засудят за сексизм.
⬛ Запретят объективирующую рекламу и медиаматериалы. Тотчас в серьёзном кризисе окажутся женские журналы и индустрия красоты. Из обувных магазинов исчезнет обувь на шпильках и длинных каблуках.
⬛ Раздельное обучение в школах и даже вузах. Раздельные пляжи и зоны общественного отдыха. Male-free—пространства.
⬛ Частичная потеря имущественных прав для мужчин.
⬛ Эскалация насилия в отношении мужчин, ведь “дискриминация мужчин феминисток не касается”, а “женщин бить нельзя”, в отличие от мерзких шовинистских ублюдков. И обратного сексизма не существует в природе, есть только мизогиния, которую необходимо искоренять.
⬛ Лукизм в отношении мужчин усилится в разы. В массовой культуре начнётся травля как худосочных самцов, так и тех, у кого просто нет заветных кубиков на прессе.
⬛ В силу глубокой внутренней мизогинии российского радфема не исключено, что высмеяны окажутся и мало-мальски женоподобные мужчины.
⬛ За несколько эпизодов изнасилования можно будет подвергнуться химической кастрации.
⬛ Информационные атаки на маскулизм и правозащитные площадки для мужчин.

И ещё десятки сценариев из области фантастики.

  • Если победит “обычный” — менее кровожадный — феминизм, то наверняка будут разработаны искусственная яйцеклетка и матка (женщинам, знаете ли, рожать совсем неохота только потому, что они женщины), наиболее безопасные противозачаточные средства, приняты законы против домашнего насилия и харассмента, усовершенствовано законодательство в области самообороны. Увеличится число женщин в высших эшелонах власти и топ-менеджменте, не будет гиноцентризма “ей же рожать, берегите женщин”, за труд будут платить одинаково без оглядки на пол, а за сексистские фразы про “тупых баб, нихрена не умеющих” можно будет поплатиться если не карьерой, то точно деловой репутацией. Можно ожидать и хорошее для мужчин — ибо феминистки не считают равноправие обузой для своего женского предназначения, а собственно равноправие означает уменьшение гендерной нагрузки на нашего брата и борьбу с токсичными маскулинностью и мачизмом. Декретный отпуск станет делиться пополам между родителями, что автоматически улучшит отцовский статус, ведь папа теперь нужен не только для зарабатывания денег и защиты от дворовых гопников.

    Но радикальный феминизм построен на ненависти и обратном сексизме в отношении мужчин (за тысячи лет патриархатного угнетения), поэтому он наверняка воплотится в виде реваншизма — и популистских шагов.

Тем не менее в каждой шутке лишь доля шутки...

Век назад мир устремился к унисексу (женщины начали носить брюки) и равноправию, а теперь банкиры с Уолл-стрит в Нью-Йорке советуют коллегам держаться подальше от женщин-сослуживиц в эпоху #MeToo, кабы чего ни вышло: 

8
-5

Я так думаю, что нужно закончить ваш ответ фразой: за подобный ответ будут расстреливать без суда и следствия;)

+2
Ответить

Возможно, изнасилованием объявят любой проникающий секс без презерватива

А как же размножение? 

0
Ответить

 Эко

0
Ответить

Увольнять женщин станет ещё более затруднительно, даже несмотря на профнепригодность — засудят за сексизм

На западе это уже происходит...

-2
Ответить
Прокомментировать
Ответить