Doctor
8 января 03:17.
276

Почему в России правит один и тот же президент, уже на протяжении 20 лет? Люди действительно осознанно за него голосуют?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Я внимательно наблюдал за мартовскими выборами - и, да, действительно, могли бы отсидеться дома, но вместо этого пришли и проголосовали за него! Чем уж руководствовалась тогда эта часть населения - пусть разбирают политологи. Были ли эти люди разочарованы после - наверное, да, но теперь поздно пить боржоми - вся страна получила по шее и заслужила это.. 

Что касается меня, то я вообще никогда ни на одних выборах  не голосовал за действующую власть. Выходя с участка и видя эти радостные семьи, пришедшие голосовать за действующего президента, я думал: ё-моё, люди, что же вы делаете-то? О чём вы думаете? Все эти реформы были обозначены ещё до выборов, но мои сограждане хотели получить то, что получили. Им-то ладно, им поделом. А мне каково? Я-то хотел бы... не то, чтобы лучшего, но хотя бы приличного будущего. А они хотели вундервафли. Президент выполнил обещание - накануне нового года он подарил населению новую ракету. Ну что, теперь довольны?

10
0

Путин наконец выполнил хотя бы одно своё обещание. Сперва Рай предлагал, теперь и сани смастерил, чтобы туда отправиться. Молодец! Хвала массовику-затейнику. В путь, товарищи! К нашему общему светлому будущему. Все в Рай!

0
Ответить

Ракета!!

Помню мечтал о таком подарке на семь лет.

0
Ответить

А кто-то и в свои 70 лет играет с ракетами. Но другим играть с ними не даёт. Вова - жадина!

0
Ответить
Прокомментировать

Ну вообще каждые выборы удивляюсь терпению всех людей.
 Говорят: лишь бы не как в 90, а сами хотят жить в СССР. Может я и не жил в союзе, но одно произведение Солженицына до дрожи костей заставляет ненавидеть совок.
  А про Путина: за него голосует старшее поколение и малообразованное младшее(большинство). Находятся люди , которые заложники построенной системы и вынуждены поддерживать ЕдРо и нынешнюю власть. + еще люди любят терпеть. Оставят хлеб с солью - все равно будут за царя голосовать. Так получилось в ходе нашей истории и геноцида наших "умов".

7
0

Ага. Лишь бы не как в 90-е. Только не в терновый куст, только не в терновый куст, только не ... постойте-ка, я же уже давно сижу в терновом кусте. Почему я раньше этого не замечал?! Когда уже наконец спящие проснутся, ведь сон разума порождает чудовищ? Король голый, но ему всё равно. Стыд, честь и совесть - не рука или нога, можно и отрезать.

0
Ответить

А в ИЗРАИЛЕ ТЕПЛО ВСЕХ АРАБОВ  УНИЧТОЖИМ

0
Ответить

А Вы за кого голосовали?

0
Ответить

Юра, очнитесь, в феодальном обществе крестьяне себе короля и лендлордов не выбирают.

+1
Ответить

Ну если Вы так считаете, то смиритесь и сейте брюкву.

+1
Ответить
Прокомментировать

Шаманы велели голосовать за вождя, иначе дождь не пойдёт, пшеница не взойдёт, и все умрут с голоду. Племя со всех ног бросилось совершать мистические ритуалы рядом с таинственной урной. Вождь был доволен и отобрал посевы. Но члены племени не расстроились, ведь дождь обильно хлынул с Небес.

1
-1
Прокомментировать

Если задать вопрос Путофобу - ну кто, ещё достоин кресла в Кремле, прямо скажи, не ёрзай  в кресле - нет ответа. Почему в России правит один и тот же президент, уже на протяжении 20 лет? Люди действительно осознанно за него голосуют? - это вопрос пафос, ответ на который - ну кто, ещё достоин кресла в Кремле!

0
-2
Прокомментировать
Ответить