Я привлекательный и амбициозный молодой человек, с стартапом, хорошей карьерой, но девушки обходят меня стороной. Сильные люди подвержены одиночеству или проблема во мне?

Ответить
Ответить
Комментировать
16
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

В отношениях, так же как и в продажах, важно не столько качество продукта, сколько навыки его презентации и демо-версия ) 

По видимому, у Вас эти навыки презентации себя женщинам развиты слабо: возможно, Вы расставляете акценты не там и не так, как это интересно покупателю ) 

С развитием этих навыков Вы осознаете, что фактическое наличие старт-апа и карьеры для девушек менее важно, чем наличие качеств, которые обеспечивают старт-ап и карьеру. И начнёте делать акцент на этих качествах, а не на старт-апе и карьере )

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Полагаю, проблема именно в вас.

Стартапы - это одно, а женский пол - это другое. По-видимому, вы не ходок по женщинам, так бывает. Но в то же время, одинокая девушка или женщина находится, чаще всего, в состоянии активного поиска, поэтому, рано или поздно какая-нибудь фея свалится вам на голову. Она сама на себя возьмёт трудности общения с вами; надо только подождать немножко.

На вашем месте, я б сейчас раскрутил своё дело, и не стал бы распыляться. Потому что, вы можете и прогореть. А вот если дело пойдёт, то я бы пошёл по уже проторенному пути, найденному задолго до вас а именно...

Потом, когда раскрутитесь, возьмите себе зама, который будет заниматься, кроме основной работы в офисе, ещё и вашей личной жизнью. Расскажу из своего опыта. Я так же должен был вовремя найти откуда-то дам для этих мешковидных типов. Вот им захотелось - и я бросаю все дела, отрываюсь от работы и нахожу. Неважно, где. Цепляю на улице, в записной книжке... Инета тогда не было, а вот результаты были весьма позитивные. Таким образом, проблема снимется. Сам я, конечно, в такие замы уже не подхожу: вы-то молодой, а я 70-х годов рождения. Ищите современного пикапера. =)

2
0

У чувака просто адски завышенное ЧСВ. Пройдёт само собой)

-2
Ответить

Александр, а в ЧСВ что означает буква В? Я не в курсе.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Чувство важности своей)

0
Ответить

А вот это оставим ему. Я же на этом сайте частенько выступаю адвокатом шайтана - как конкретно поступить данному человеку, обладающему выказанным в вопросе набором данных! Ничьи личности не критикую - каков есть человек, таким ему и быть.

+1
Ответить
Прокомментировать

У каждого человека есть сильные и слабые стороны. Когда вы используете энергию для чего-то одного, вы отнимаете её от чего-то другого. Поэтому ваши сильные стороны для других людей могут восприниматься как и одновременно ваши слабости. Например, вы можете считать свой бизнес вашей сильной стороной. Но для близкого человека это может быть помехой, так как вам приходится вкладывать часть своей жизни в ваш бизнес и отнимать время у семьи. Например, из-за нехватки времени меньше уделять внимания детям и жене. Или вы можете считать себя физически сильным. Но для поддержания этой силы вам нужно тренироваться, ходить в спортзал, например. Поэтому в это время вы будете недоступны, чтобы сходить в кино с подругой или на родительское собрание в школу. То есть, это опять же в чём-то ограничивает ваших близких.

Поэтому, лучше при выстраивании отношений пользоваться не измерениями сил и слабостей, а просто пытаться найти человека, которому близок ваш образ жизни, ваши цели в жизни, ваше отношение к миру, к семье. Для этого нужно в общении быть честным, не пытаться казаться тем, кем вы не являетесь. Не пытаться стать тем, кем вам быть некомфортно.

Кроме того, важно понимать, что отношения — это постоянная совместная работа по поиску взаимоудобных решений. Эту работу можно выполнять только при условии взаимного уважения. Поэтому, попробуйте сначала показать женщине, что вы уважаете её жизненный выбор и цели, а не относитесь как к рабыне, как к ходячему куску мяса, для оправления физиологических нужд. То есть, попробуйте найти общие точки существования ваших сознаний на уровне отношения ко всей жизни, а не только общие способы приятного времяпрепровождения.

1
-1
Прокомментировать

Недавно ходила на свидание, где вроде бы не сильно стремный чувак, на машине, пардон, заебал меня разговорами о бизнесе, успехе, амбициях, развитии. Ты случайно не такой?Девушки ненавидят такую болтовню. Успешность и крутота подкрепляются поступками а не болтовней.

1
-2

Таких людей к себе в дружбу или бойфрэнда лучше не заводить он только о себе и будет думать и о своём бизнесе только я, я и я лучше искать таких которые не хвастаются собой изо всех сил а которые пытаются интересоватья тобой искать общий интерес в общем который не зациклен только на себе

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью