Mark Strekalov
7 января 11:36.
46

Как люди, не имея много свободного времени, умудряются так много смотреть сериалы?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Когда я была в 6 классе я целыми днями смотрела сериалы по планшету. Утром я ходила в школу, примерно в 2 часа приходила домой. Обедала и одновременно смотрела сериал. Потом шла в комнату, ложилась на кровать и лёжа смотрела сериал примерно по 5 серий которые идут по часу. Когда мало задавали я смотрела больше. Часто совмещала просмотр с выполнением домашних заданий. Но при этом все уроки я делала, за исключением некоторых заданий. Но из-за того, что я так много проводила время смотря в экран планшета, причем лёжа и на близком расстоянии получила близорукость и астигматизм. Какая жеее дууурраа быыллаа😖😩Теперь я такая🤓. Сейчас в 8 классе.

2
0
Прокомментировать

Я школьник. И до школы довольно далеко. Прихожу в два,три, уроки заканчиваю в шесть. И всё свободное время убиваю на то единственное что мне нравится - сериалы. В итоге подрываюсь с ноутбуком в обнимку в 6 часов утра и всё по новой. А также выходные если не гуляю, то Netflix и тд. 

Сериалы не такие длинные как может показаться. Того же Ганибалла можно осилить за сутки, а то и меньше. 

Но в последнее время всё меньше ибо что-то уже закончилось, а что-то ещё не вышло. 

В этом нет ничего плохого. Просто кому то нравятся сериалы и они занимаются тем что им нравится. И пусть это даже занимает много времени. 

1
0
Прокомментировать
Ответить