Почему Путин не использует китайскую модель социализма?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Потому что у него иные цели. Качай нефть и газ - продавай - деньги получай. Рабам дичь по зомбоящику втирай. Какие прорывы? Какие новации? Только мультики про ракеты и фанерные танки. Пипл всё схавает.

8
-1
Прокомментировать

Потому что граждане России голосуют за капиталистическое общество, а не за одну из коммунистических партий, из чего можно сделать вывод, что социализм большинству избирателей не нужен. Тем более он не нужен самому Путину.

1
0

Какая в России есть настоящая коммунистическая партия? КПРФ - коммунистическая лишь по названию, по сути это тот же ЛДПР, только в профиль. Национал-социализм в варианте пустословного популизма. Отличия лишь стилистические. Но символическая атрибутика - лишь подчёркивает несоответствие формы и содержанию. Про "Коммунистов России" Сурайкина я вообще молчу, потешный спойлер, специально созданный для разжижения электората КПРФ, запутывающий неискушённого избирателя. Да и не нужна пародия на СССР в уменьшенном варианте. Зачем нужен идеологический диктат, повсеместная цензура, плановая экономика?! Это же удушает жизнь людей. Это должно стать навсегда неприятный пережитком прошлого. Нужно партия социал-демократического типа. По типу Скандинавских стран. Где удалось достичь социальной справедливости без насилия над обществом и личностью. Разве не в этом суть левой идеи? Создать общество социальной справедливости, где государство не является инструментом насилия правящего класса? Такую партию пытается, к примеру, создать Дмитрий Гудков, но верхушка нынешней власти всячески этому мешает.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью