George Geo
6 января 23:21.
99

Как либералы найдут сторонников, если показывают свою нелюбовь к России?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Не любовь к России доказывают наши любимые буржуи  выводя огромные деньги из России. А либералы просто пытаются сказать народонаселению, что ни хорошо вкладывать денежки в экономику других стран.

4
-2
Прокомментировать

На какую массовую аудиторию, согласящуюся с их взглядами, расчитывают некоторые либералы, выступающие, например, на "Эхо Москвы", если после  разумных мыслей о политике и обществе, которые поддержат многие, вдруг слышишь от них явное неуважение к своей стране, даже к святым её понятиям? Понятно - вы хотите что-то переустроить в стране. Наверное это правильно, но подходить к некоторым вопросам надо деликатно, вы выступаете не перед зарубежной аудиторией. Какие же из вас  преобразователи, с кем и для кого? А ведь вас слушает не худшая часть нашего общества ,   видимо зря.

George Geoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-5

Я имею ввиду не либералов в правительстве, а либералов-оппозиционеров, если вам будет так угодно. У нас почему-то часто два разных понятия называют одним словом.

+1
Ответить
Прокомментировать

Да никак, конечно. Либералы мечтают, что однажды они-таки смогут всучить украинцам Крым (не спрашивая желания ни крымчан, ни украинцев), мечтают, что введут в школе изучение 666 гендеров, мечтают прессануть РПЦ, мечтают платить всему миру деньги за преступления коммунизма и извиняться перед всеми хоть каждый день по дюжине раз. При этом рационально, разумеется, понимая, что осуществиться такое в России может ну максимум с помощью какой-нибудь диктатуры, ибо на поддержку населения в таких вопросах можно не рассчитывать, ну а для диктатуры у них кишка тонка.
С другой стороны, а зачем поиск каких-то сторонников, да и вообще, лишняя рефлексия? Можно спокойно собирать донаты, ставить дизы Путину на ютубе, писать ответы на TheQuestion. Это понятно, безопасно и приятно. 

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-7
Прокомментировать
Ответить