Што будет, если съесть пачку активированного угля за раз?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Активированный уголь далеко не безвреден для организма, как написал человек выше. Одноразовый приём большого кол-ва угля может привести к сильному запору - приятного тут мало. Заодно узнаете, как ставить самому себе клизмы и почём микролакс в аптеке)))

Если вы любитель его применять регулярно, то вам грозит недостаточность питания и нарушение работы ЖКТ. Уголь как губка втягивает в себя (абсорбирует) всё подряд, не только токсины, но и полезные вещества, поэтому он может выводить из организма витамины и минералы.

Знаете, как в народе говорят, сдуру можно и член сломать. Между прочим, официальный медицинский термин)

1
0
Прокомментировать

Ваш вопрос свидетельствует о том, что вы не знаете нормы приёма активированного угля. Например, детям дают 1 таблетку на 5 кг веса. Т.е. ребёнку с 30 кг положено по 6 таблеток три раза в день. Взрослому человеку - больше. В пачке находятся 10 таблеток. Это на один приём взрослому человеку. Максимальная разовая доза для взрослого человека - полторы пачки. Вот и решите сами, што будет если съесть всего одну пачку...

Stas Tambiåотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Ни што. Активированный уголь не опасен для человеческого организма. Можно скушать и не только пачку ,а столько сколько нравится, но эффекта как от транквилизаторов можно не ждать.

4
-3
Прокомментировать
Ответить