Иван Иванчук
6 января 23:05.
123

Видели видео на ютубе как худая девушка выбивает много очков ударом по груше. Как поставить такой же сильный удар ? Как нужно тренироваться?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Как-то с другом и его девушкой ходили в парк и били по такой груше. В итоге все трое выбили 700 очков (учитывая, что девушка еще и весила кг на 12 меньше, чем я). В 9 классе на этой же груше выбивал 200 с чем-то, одноклассник средней руки выбивал 400, а самый сильный выбивал 600 (после нас приходил дядя в милицейской форме и выбивал 800). Не знаю, для чего это пишу, так... для сравнения, за неимением какой-либо системы измерения.
Потом я записался на тай, еще и понадбрал килограмм 5. Вновь пошел в парк, и когда я выбил те же 700, моему разочарованию не было предела. Возможно, я чуть промахнулся и ударил вскользь, но это уже разговоры в пользу бедных.
На фоне этой демотивации, поспрашивал у спарринг-партнеров насчет этого, все они вроде как говорят, что удар у меня увесистый.
Только потом в интернете прочитал о всяких хитростях работы с этой грушей,  о том, что ее надо толкать, а не хлестать, собсно как и делают новички и что дает больший профит в численных показателях. 

1
0
Прокомментировать

Сильный удар это, в первую очередь, техника, во вторую - сила мышц тела и его вес. Пойти на бокс и позаниматься индивидуально с тренером, он поставит удар. Можно самостоятельно бить по груше, но если техника будет корявой, она закрепится от наработки на груше и максимума будет не достичь.  Также сильный удар могут поставить на карате. Если в боксе пробивают неглубоко, быстро, с возвратом руки, как бы резким щелчком, то в карате сильнее продавливают цель.   

Изучать удары по текстам и писать такие тексты - крайне сомнительное дело.

1
0
Прокомментировать

Дело не в силе удара, а в точку куда нужно бить.

На данном аттракционе обычно все бьют в центр, что не есть правильно.

Каждый такой аттракцион отличается точками удара, но в основном это верхний левый угол. Обычно ( в начале игры) человек, который следит за этим аттракционом, бьет именно туда и выбивает максимум. Народ конечно в шоке, и давай гатить по груше что есть силы. Но рекорд так и не побит ибо бьют по центру . Нужно бить по краям

1
0
Прокомментировать
Ответить