Bento Naklo
6 января 19:24.
95

Какими качествами в современном обществе должен обладать «Настоящий мужчина», именно с точки зрения жизненных тенденций на сегодняшний день?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

 Мужчина должен следовать зову собственного сердца, а не  каким-то надуманным критериям "настоящего мужчины".

  Он может быть любым, но замечательно если он достаточно уверен в себе, чтоб не доказывать себе же и окружающим, что он настоящий мужчина.

 И да, я отвечаю как раз с точки зрения сегодняшних тенденций. На сегодняшний день по факту альфа самцом может быть какой-то "ботаник" если именно он рулит важными процессами. А классические закомплексованные альфачи, которые идут на поводу у навязанных стандартов-это уже архаизм. 

Марк Шеклиотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Женщины любят победителей.

Победа привлекает женщину – да! Потому что доля мужчины на Земле побеждать! Силой, умом, страстью! Выдержкой, волей! Побеждать – значит переделывать мир, оставить свой след, реализовать свои возможности. Это и есть удел и назначение человека.

Вклад женщины – принадлежать к роду победителей, продолжить его, тем самым – продолжить передел мира, обеспечить саму возможность этого передела, рожая победителей.

И женщина инстинктивно стремится к мужчине, в котором победительное начало выражено сильнее. Ведь любовь – проявление инстинкта жизни, а жизнь это самореализация и передел мира.

– А почему любят богатых?

– Богатство – свидетельство силы человека в этом мире.

– А знаменитых?

– Слава – свидетельство значительности человека.

– А красивых? – Жена торжествующе посмотрела на замолкшего в затруднении Звягина.

– Красота – это тоже значительность, – нашелся он. – Красивый многим нравится, он заметен, ему легче идут навстречу, он ценен уже сам по себе.

Михаил Веллер

1
-1
Прокомментировать
Ответить