Почему государственные пропагандисты делают это? Неужели всё из-за денег?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Конечно, элитные жрецы получают намного больше остальных. Но почему они стали жрецами? Либо они разделяют верования тех, кто им платит, либо вовсе ни во что не верят.

Власти не нужно предпринимать особых усилий - достаточно найти фанатиков и приспособленцев. Чем первые отличаются от вторых? Первый всегда поют одну песню, а вторые выбирают репертуар по сезону.

7
-1

И никто никогда не пошатнёт мою веру в Швейцарские банки и крутую карьеру... Английское гражданство, Французские виноградники... Они верят только в свой статус, который они имеют делая то, что делают. Им плевать, они на волне одобрения власти и вкушают от своей мерзости сочные сласти.

0
Ответить
Прокомментировать

В первую очередь наверное деньги, плюс кто-то из них возможно верит в эту хрень, которую несёт. И потом если этой пропаганды не будет, люди начнут соображать, думать, выпендриваться, а этого никто из политической элиты не хочет.

6
0
Прокомментировать

Я думаю, что они были посвещены в Рыцарей некой Новой Доктрины, которую стали продвигать консервативные силы России во главе с Президентом в начале 2000 - чных. Россия затела Большую Игру, в которой была сделана большая Ставка. Все кто мог и кто был расположен были привлечены и каждый получил свой пост на этой битве цивилизаций. Им предложили не просто вести какие то телепередачи, нет, им предложили подставить плечо под тяжесть государственного свода. Цель отстоять свои национальные и консервативные ценности оправдывает любые средства поэтому они не чураются ничем.

Проханов к 60+летию Киселева

«Дорогой Дмитрий Константинович, в твои цветущие 60 я поздравляю тебя! Ты рыцарь без страха и упрёка! Ты сражаешься в повседневной схватке за нашу ненаглядную Россию, за её силу, красоту, за её возвышенность, за её светлый дух! Ты, как я бы сказал в своих передовицах, ясный сокол государства российского, который сражается со всем этим тёмным вороньём, норовящим выклевать очи нашего отечества. И ты слету бьёшь это вороньё, и эти мутные, тёмные, выщипанные тобою перья сыпятся из небес в наше Чёрное море у берегов ясноокого Крыма. Ещё раз поздравляю тебя, преклоняюсь перед тобой, обнимаю.

1
-1
Прокомментировать
Ответить