Bjorn Borg
январь 2019.
1073

Где брать брендовые вещи на перепродажу : raplh lauren,burberry и тд?В вк куча магазинов которые перепродают б/у вещи причем хорошего качества, где они их берут?Оригинальные вещи ,не подделку.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Брать б/у вещи надо из "первоисточника". Но если вы не знакомы с людьми, которые носят брендовые вещи не дольше одного сезона, то лучше покупать их там, а не во всяких группах ВКонтакте. Покупая вещи непосредственно заграницей, вы уменьшаете количество посредников при перепродаже. Если же покупаете в группе ВКонтакте, то вы будете уже далеко не вторым-третьим перепродавцом. Продать дорого уже не получится. На вас уже наварились. Думать, что люди, которые профессионально перепродают вещи -- лохи, которые не знают истинной стоимости -- это наивность.

Дёшево, как вам кажется, вы сможете купить лишь подделку. Так что ознакомьтесь, для начала, с оригинальными вещами. В интернете есть много веб-страниц, которые показывают разницу между оригиналом и фейком, или показывают как должны выглядеть оригинальные вещи. Например, тут. Но иногда в таких обзорах могут присутствовать подделки и об этом не знают авторы обзора.

Что же о всяких там заграничных комиссионках, то думать, что там будут лишь оригинальные брендовые вещи - тоже наивность. На Западе есть люди, которые специально ходят по таким секонд-хендам и выкупают оригиналы для перепродажи. А остальным остаются лишь подделки или заношенные вещи.

Stas Tambiåотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0

тогда как работают эти магазины?Связываются с людьми заграницей и закупают эти вещи?

0
Ответить

Зачастую. В интернете очень много людей с запада, готовых за n-ую сумму денег прикупить вам одежды за совсем иной прайс. К тому же, если загляните на американские или европейские Сайты брендов, в разделе SALE можно встретить товары по очень привлекательным ценам, которые в России можно продать гораздо дороже. Особенно этот момент работает с Ralp

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Особенно этот момент работает с Ralp

Соглашусь, что РальфЛорен - это особый товар. Во-первых, его изначальный продавец не отсылает в Россию. А заказывать на том же ибее - дороговато с учётом почтовых расходов. Во-вторых, в Европе этот товар редко продаётся со скидкой.

Проще попросить кого-то закупиться в США в особые дни, когда все магазины дают хорошую скидку.  К тому же курс доллара процентов на 10 ниже евро. С другой стороны, вряд ли кто из совершенно незнакомых людей согласится... я бы не стал за бесплатно. А платить за перевоз - это выгодно при очень значительных магазинных скидках.

0
Ответить

В моем городе, к примеру, есть организация, которая занимается покупкой и доставкой одежды из США, при желании можно все оформить юридически, думаю и в других регионах есть подобные.

0
Ответить

Связываются с людьми заграницей и закупают эти вещи?

Они работают с западными оптовиками, продающими секонд-хенд. Но покупают у оптовиков российские оптовики или владельцы больших сетей секонд-хенда. Смысл в том, что при сортировки покупателем оптового товара можно определённый товар продать значительно (раза в три-пять) дороже, чем обычный. Я не знаю всех подробностей, а выдумывать не хочется. Но мне представляется именно такая схема. Когда отечественные магазины секонд-хенда пишут, что весь товар в пятницу продаётся со скидкой 50%, то это и есть обычная продажная цена на товар.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью