Genius Pyatacho
январь 2019.
206

Почему вы ушли из классического балета? Обманулись ли в чем-то? Считаете ли, что правильно сделали? Он вам больше дал, или отнял? Можно ли приобрести все те же плюсы, но менее затратным путем?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Учился балету профессионально, это происходит с 10 лет. Всё что раньше, это самодеятельность разного уровня, бывает очень хорошего. Но чаще это выуживание денег с родителей. Профессионально балету учат аттестованные училища или школы, это с 10 лет. Всё остальное-для хорошего пищеварения. Занялся танцами с 4х лет, благодаря родителям, профессиональными танцорами, но не балетными, а народными. Учился до 16 лет, сначала в академии Вагановой ( в то время ЛАХУ), потом в Москве. У очень крутых педагогов. Некоторые мои одноклассники-звёзды мирового балета. Ушёл в 90х, был более интересен шоу-бизнес и современный эстрадный танец, мюзиклы и подобные проекты. Но полученная Школа позволяла легко вливаться в интересные проекты. В итоге уехал в США. Увидел весь мир. Знаю в совершенстве два языка, был женат на представительницах разных культур. Ну и зарплата была Интересная. Мог приобрести это иным путём? Именно это-сомневаюсь. Ну а простоту пути не мне оценивать. Любой человек чего либо добившийся, в какое то время чем то жертвует. Я жертвовал нормальным детством, но лет с 20 пожинал плоды. Программисты/ математики вполне возможно продолжают жертвовать юностью и молодостью. При общении с ними очень интересно, так как уж больно мы разные) Но интересные!)

4
0
Прокомментировать

Училась классическому балету 5 лет в очень юном возрасте с 6-10 лет. Отдали меня туда родители, так как хотели, чтобы я развивалась в разных областях (я еще ходила в шахматный кружок , на рисование, в секцию плавания). Ушла оттуда , потому что поменяла школу, стало трудно всё совмещать, нужно было выбирать между учебой и своим увлечением (возможно профессиональным в будущем). Ничего не потеряла, так как балет и любой вид деятельности дисциплинирует ребенка, также по прошествии лет (сейчас мне 21) поняла для себя, что на уроках балета приобрела для себя правильную осанку, красивую походку, плавные и нежные движения тела, как мне кажется, для девушки это очень важные качества.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью