Насколько вероятно то, что дело Скрипалей оказалось провокацией спецслужб Великобритании?

Ответить
Ответить
Комментировать
8
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Настолько не вероятно, что, по-моему, с этим согласилась уже даже знаменитая пара наших "солберецких" туристов. 

Вспомним, с чего все начиналось: впервые слышим, сами удивлены, ядов таких не знаем и никогда не делали, никого никуда не посылали, вообще не знаем, где это и о чем речь. Посмотрите, разве эти глаза могут врать?

Потом: этот яд производят все, кому ни попадя, отравить могли все - от английской королевы до нигерийской разведки (и еще 100500 версий).

Дальше: ну да, этот яд мы тоже когда-то производили, но сразу и прекратили, а отравить могли британский премьер, родственники отравленных и вообще любой прохожий.

Под конец: ну да, мы там были погулять, посмотреть 2 раза на собор, к которому 2 раза так и не подошли.

В итоге: эту сволочь надо было отравить, так ему и надо.

Ну в чем тут еще сомневаться?

Фотки, пароли, явки, признание с самого верха. Все ясно.

Мы имеем дело со властью, которая наследует "лучшим" традициям правдивости:

- отрицали убийство Троцкого - в 1960 убийцу наградили орденом Ленина;

- отрицали репрессии - в 1956 все признали;

- отрицали секретный протокол с Гитлером в 1939 - 60 лет спустя достали его из своих сейфов;

- отрицали расстрел поляков под Катынью - 60 лет спустя признали;

- отрицали ракеты на Кубе - потом признали;

- отрицали уничтожение южнокорейского Боинга в 1983 - потом признали;

- отрицали взрыв в Чернобыле - потом признали.

Так и сейчас - отрицают уничтожение голландского самолета, вторжение в Восточную Украину, пытки в тюрьмах, убийства геев в Чечне.

Через несколько лет все подтвердится, как подтвердятся и обстоятельства химической диверсии в Солсбери.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
62
-20

эту сволочь надо было отравить, так ему и надо

Вот:

+5
Ответить

Мне вот так интересно, а учёные утверждают, что это физически и химически невозможно. Наука скрывает как всегда?

-10
Ответить

Ты недавно грозился мочить Путина.

___
Всё, сдулся?

+11
Ответить
Ещё 5 комментариев

Ээээ, какое Путин имеет отношение к Скрипалям, то, что он является проводником одного из олигархических кланов, а именно Ельцинского, которого он сделал ведущим со всеми вытекающими, начиная с пенсии, заканчивая похериванием социалки здесь на сайте понаписано много, я только расхожусь с большинством вменяемых либеральных взглядов с позицией - стоит убрать Путина и заживём. И тем более я не схожусь с Вашей позицией о злом демоне Путине.

-10
Ответить

какое Путин имеет отношение к Скрипалям

Разуй глаза и выше увидишь лично Путина, который называет Скрипаля подонком. 

+4
Ответить

И? Сия логика мне недоступна... Я тоже называю его подонком, законодательство назвало его подонком и что?

-14
Ответить

логика мне недоступна

Потому что у тебя её нет

+3
Ответить

Довольно таки показательная картинка, когда на белое говорят чёрное.

-6
Ответить

Это 100501-я версия

+1
Ответить

Почти копия трансформации мнений о сбитом над Донбассом Боинге.

+14
Ответить
Ещё 4 комментария

Андрей, пять стадий признания.))

+6
Ответить

А если бы по Солсбери прошли двое израильтян, а может и прошли, то приписали бы Моссаду? Неужели в тот день во всём Солсбери околачивать только двое выходцев из России?

0
Ответить

Ну , что тут скажешь.... Очередной либероидный дебил!

0
Ответить

Автор демонстрирует сразу несколько психиатрических состояний: главным образом "умственное убожество", точнее "унылое умственное убожество". Отвечать по существу самого высера было бы даже как-то нелепо. Такого рода и уровня опусы не принято комментировать. Можно только сказать, что госдепу США удаётся привлечь к работе только людей ущербных, дефективных и очень невежественных, с обширным параличом головного мозга. Неужели же у нас в России так никогда и не возникнет не ублюдочная, вменяемая оппозиция?! Досадно...

-1
Ответить
Прокомментировать

Прочитала заголовок - "Либеральный просветительский проект "Мечта Свободы"  Дальше можно не читать.....  В лучшем случае,  порекомендовать аФФтору хорошего психиатра,ну так, на всякий случай.  А вдруг да поможет. Хотя..... вряд ли. Это не лечится. Аминь. Господи,  упокой его душу грешную. ..

8
-2
Прокомментировать

Старый совет от латинян: Cui prodest /"Ищи, кому выгодно!"/
Так что, нет ничего невозможного.

России эта дебильнейшая провокация ну никак не нужна была.
А вот правительству Мэй в целях смещения внимания публики с провального Брэкзита и для формирования антирусской истерии, обеспечивающей "сплочение нации" - очень даже полезна. Косвенные улики - скоординированность инфошума, поспешность голословных обвинений и срочное заметание следов с уничтожением вещдоков.

Впрочем, вы знаете и сами одну страну чуть поближе, чем GB, кому формирование антироссийской коалиции могло быть полезно, и у кого имеются технологии пр-ва ядов семейства "Новичок". Как-никак, из одного советского гнезда выползли!((

6
-1

Уже то, с какой скрупулезностью разложены Ваши "факты"- ни чем не доказанные, как переплетены все исторические события  в одну кучу- ни как не связанную, говорит о том, гослодин, что все Ваши выводы- фигня на постном масле поджаренная. О Вашей уважаемой Британии можно столько понабрать исторических фактов, причем очевидных и доказанных, что  приведенное Вами покажется просто тихоньким "пуком". Успехов  Вам в дальнейшем раскапывании компроматов, чтобы уж пернуть погромче.  

+5
Ответить
Прокомментировать

По данным полиции Боширов и Петров нанесли яд на дверь примерно с 12 до 13 часов, а Скрипали уехали примерно в 9 часов и больше туда не возвращались. Кто, когда и где их отравил? 

1
-1

Сколько в стране мрази типа Чубайсов и прочих. Самое худое для государства, народа то, что эти уроды работают и служат почти во всех сферах, структурах страны и даже в просвещении - от школ до Вузов, то-есть они формируют мировозрение нового поколения, являясь предателями своего народа - как это видно. когда, увлекаясь, они, брызгающие ядовитой слюной, изрыгают бредятину о народе стране на различных политшоу и др.встречах. Либералы и прочие готовы лежать подстилкой под США и Западом, надеясь на подачку за услужливость и лакейство. Россия на уровне госдоктрин  объявлена врагом США, а значит прихлебателями с ЕС (союзники США). Логика здесь железная и однозначная: если выступаешь за политику США, то ты ни кто иной как представитель вражеского окружения (они сами себя так обрекли, не мы придумали), и значит вредишь государству, но это не терпимо: или под суд за свои деяния - враждебные убеждения могут приносить только вреди или пока есть возможность - прочь из страны, вымётывайтесь от сель туда, где вам любо, ибо Россия это не ваш мир. 

-2
Ответить
Прокомментировать
Ответить