Здравствуйте.Мне 19,4 лет, и у меня еще не было полноценных отношений.На свидания ходил, проблем в общении с ними нет, но перейти к прикосновениям и поцелуям ну никак не доходит.Что с этим делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
8
2 ответа
Поделиться

Это очень легко исправить. Ну вот проще некуда.

Смотри, ты договорился встретиться с девочкой и пойти прогуляться. Отлично!

Значит процедура следующая (будем считать, что свидание первое, вы общались по интернету целую неделю, и прекрасно друг друга знаете).Шикарно.

Как только видишь девушку, которая идёт к тебе на встречу ( ну та, с которой ты общался), ты смотришь ей в глаза и непринуждённо сближаешься и обнимаешь. Ну по дружески, без распускания рук. Это все должно быть налегке, ибо девушка (допустим ей от 18 до 20) уже готова к такому событию. 95/100 девушек пойдут обниматься на первом свидании. Ты должен понять, что обняться с девушкой это как руку товарищу пожать. Представь, что твой друг хочет с тобой поздороваться, тянет руку, а ты просто в ступоре стоишь или просто говоришь ему «привет»

Точно такая же ситуация, только вместо друга девушка, которую ты хорошо знаешь(по условиям симуляции вы общались неделю через интернет)

Увидел ее в толпе? Не спеша подходишь, называешь имя и обнимаешь. Все просто.

Запомни: они только этого и ждут, когда ты их обнимешь. Я даже не знаю что за стерва должна быть, чтобы отказать.

Идём дальше: прикосновения.

Ещё проще!

Условия симуляции: вы уже виделись один раз и все прошло гладко но тебе не хватило напора дожать и подарить ей своё касание. Исправляем.

Первым делом, следи за ее волосами (не все любят когда их трогают, но ничего оскорбительного в этом нет), выбери момент когда она будет смотреть либо прямо на тебя (допустим вы сидите на лавочке в парке) либо немного в сторону ( пешая прогулка). И так внимание на волосы, медленно тяни руку и сделай вид будто туда что-то упало и ты заботливо убрал ( только без резких движений). Очень просто. Если волнуешься, сделай это когда она будет смотреть в сторону. Уважение + забота + переборол сам себя. И так с любимы частями тела (в пределах разумного). А, и ещё, старайся делать это не часто ибо её это может выбесить чуть чуть. На следующем свидании она сама будет эти приемы использовать, это гарантия 100%.

Поцелуй. Ну тут уже не все так просто, ибо далеко не все девушки согласны на поцелуй на первом свидании. Но если у тебя цель именно совершить его, неважно на каком, то все предельно просто и ясно.

Способ приведённый ниже проверен в полевых условиях и работает как швейцарские часы

По большей части, нам нужен только горячий напиток - чай, кофе, шоколад, какао и много чего другого( главное не алкоголь). Фишка в том что не зависимо от погоды, горячие напитки заставляют девушек чувствовать себя более уютно и комфортно (это в целом особенность человека, может я немного не правильно выразился, но суть одна и та же). Идём в тихое место (освещённая окраина парка, причал, пирс, берёг моря, ступеньки музея, лавочка возле госучреждения) и просто пьём напиток. Когда он будет выпит, сближаемся с девушкой. Это легко сделать. Вы встаёте, якобы что-то там сделать (выбросить стаканчики, посмотреть в какую-то точку и сказать что показалось, или начать искать что-то у себя в карманах), неважно что за действие. Молодой человек встаёт, делает вид что что-то не так и садится обратно, но уже поближе (в 95% вам ничего не скажут). Обязательно спросить, не холодно ли, удобно и так далее. Ну а потом можно импровизировать. Самое главное - намекнуть девушке, что вы сейчас будете делать. Это все должно быть плавно, с использованием рук на волосах (в этот раз вам ничего не скажут, главное убрать потом руки плавно, без резких движений). Главное перед этим - смотреть в глаза. Это важный момент. Вы можете смотреть и понемногу сближаться и постепенно их закрывая. Ну руки либо на тело, голову или бёдра. Легко поглаживая.

В поцелуе самое главное поймать тот самый момент когда вы оба будете готовы - это взгляд. Он вам расскажет все.

Ну и на затравочку.

99% процентов девушек на первом свидании не прочь гулять под ручку. Как это сделать ?

Очень просто : буквально после обнимашек в начале свидания, протягиваете руку с открытой ладонью и говорите: « не против?»

Сам подход прост как колесо, трудно отказать, да и есть вообще смысл отказывать?

17
-3

С рукой в конце абсурд, но в целом верно

+1
Ответить

Мне наоборот ситуация в конце с рукой понятна. А вот с волосами, не надо их трогать пожалуйста:( это мало кому понравится. Лучше уже на одежде что-то поправить, если так хочется.

+3
Ответить

Ответ блестящий. Молодца. =)

*И так внимание на волосы, медленно тяни руку и сделай вид будто туда что-то упало и ты заботливо убрал ( только без резких движений)*

Я однажды такой приём успешно использовал. Девушка с виду была равнодушна, а в этот момент оказалось, что у неё внутри всё кипело, только и ждала повода.

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Есть немаленькая вероятность, что гулять за ручку с парнем, которого видишь впервые, будет мега некомфортно, лучше это практиковать хотя бы через 2-3 свидания (сужу по себе), то же самое касается стремления многих парней приобнять, когда будете сидеть рядом на первой прогулке, а про волосы норм идея

+5
Ответить

Волосы и лицо не трогайте точно, за руку брать малознакомого человека тоже не стоит. Остальное вполне верно

0
Ответить
Прокомментировать
  1. Всё равно будет))

  2. Прикасаться и целовать. Эту классику "проходят" в пикапе, но не вижу причин не использовать её в мирных целях. Прикасаетесь сперва к "социально приемлемым" "частям тела"; важно: не в паузах общения, а во время своего говорения. То есть что-то девушке говорите, и в этот момент, как бы подчёркивая какие-то слова, или обращая её внимание, легко прикасаетесь. И будьте внимательны к её реакции: при любой негативной (мимика, отстранение, напряжение) - не стоит пока повторять. При нейтральной, спокойной, или позитивной, - так же спокойно продолжаете в ходе общения уже более уверенные, продолжительные прикосновения, - опять же внимательно к реакции. Ничего не нужно делать через неприятие девушкой, но и делать из прикосновений "историю" тоже нет смысла. 

Люди очень во многом "зеркала". Если вам прикоснуться - ужасно, то и девушке с большой вероятностью будет понятно, что Вот Сейчас -- прямо Событие, к которому ей Нужно как-то Отнестись.

А если прикосновение - просто прикосновение, - то так же легко к нему и отнесутся. Нет - ну, нет...

Пикаперы это называют "кинестетить", от "кинестетики" из терминологии НЛП. И ещё из пикапа, что никогда нельзя спрашивать разрешения на поцелуй. Типа, целуешь, да и всё тут.

  1. Вообще мне ближе и естественнее другой вариант. Когда телесное сближение - через доверие и душевную близость. Оно тогда "само" происходит, и совершенно нормально спросить, прямо и заранее, о любом движении и поцелуе, - потому что вы вообще обо всём совсем открыто говорите, и тогда большое доверие. И всё это тоже совсем не обязательно означает "да", - но важно, что тормоза у вас самого внутреннего нет, крепостной стены и рва с крокодилами перед тем, чтобы прямо сказать или спросить. Или прикоснуться и внимательно, с заботой и симпатией, заметить реакцию...
2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью