Можно ли визуально определить, есть ли у девушки венерические заболевания или нет?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Буквально можно предположить наличие некоторых ЗПП пр первичному визуальному осмотру. Например сифилис на определённых стадиях может быть определён по сыпи на теле, так называемом поясе Венеры, или может быть в виде язвочки - мягкого шанкра. Вирус генитального герпеса может быть проявляться в виде волдырей, язвочек  или мелкой сыпи возле слизистых оболочек и на губах. Вирус папилломы человека проявляется в виде папиллом и бородавок на коже, будут видны при визуальном осмотре. Чесотка, вызываемая чесоточным клещем будет видна в виде сыпи и покраснений на местах сгибов рук и пальцев, в паху. Желтоватый и серый цвет кожи, жёлтый зрачек,  может свидетельствовать о повышенном билирубине, а значит человек может болеть различными гепатитами. Покраснения в паховой зоне, заеды, трещины, стоматит, могут быть проявлением кандидомикоза - молочницы. Неприятный запах и выделения, так же должны вас насторажить, они могут быть проявлением различных ЗПП, которых в мире распространено около 30 видов. Если вы ничего из перечисленного не заметили, это не значит, что партнёр здоров, тем более в большинстве случаев, внешних проявлений ЗПП вы не увидите. Поэтому лучше пользуйтесь презервативами и антисептиками, если половой контакт вам так необходим.

Ян Таировотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
0
Прокомментировать

Если кратно - то нет.

Девушка может быть стильно одетой, накрашенной, со стройной спортивной фигурой и грудью 3-го размера.

При этом являться переносчиком сразу нескольких инфекций.

Визуально вы заметите только некоторые заболевания, и только в достаточно запущенных стадиях. 

Тот же хламидиоз - более чем у половины женщин протекает вообще без симптомов.

Гарантию вам даст только результаты анализов.

1
0
Прокомментировать

"Поэтому лучше пользуйтесь презервативами и антисептиками, если половой контакт вам так необходим"

Весьма не умно написано! Про детей забыли. Их зачатие - самое главное для существования человечества! Кроме этого, антисептики часто поражают генетический аппарат половых клеток и приводят к неизлечимым (не устранимым для болеющего организма) генетическим болезням. Простите, пользователь Ян Таиров, но Вы, быть может, притворяетесь опасным злодеем! 

0
-5

"Поэтому лучше пользуйтесь презервативами и антисептиками, если половой контакт вам так необходим"

Весьма не умно написано! Про детей забыли. Их зачатие - самое главное для существования человечества! Кроме этого, антисептики часто поражают генетический аппарат половых клеток и приводят к неизлечимым (не устранимым для болеющего организма) генетическим болезням. Простите, пользователь Ян Таиров, но Вы, быть может, хотите себя представить опасным злодеем! 

Конечно, автор комментария не против личной гигиены, но в данном случае речь у Вас, уважаемый пользователь  Ян Таиров, идет об "антисептиках", под которыми  аптекари обычно подразумевают хлоргексидин, фурациллин, Стрептоцид, соединения йода, антибиотики, мирамистин и др.     

-1
Ответить

Вы как минимум должны доверять своей женщине, если собираетесь зачать ребёнка. Предварительно можно посетить врача,,сдать анализы. Но вопрос был не об этом.  Конечно я не рекомендую оценивать визуально возможность заболеть при контакте, однако ничего плохого в профилактике ЗПП не вижу. И на будущее, пожалуйста запомните : невежество, не даёт право обзывать человека злодеем. 

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить