Как разбить стену ограниченности старшего поколения,которое выросло на советской музыке (бабушки/дедушки) или слушающие сейчас шансон (мамы/папы) и не понимающие рок,рэп,электронную музыку?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Мне кажется, только один выход есть. Постоянно при них слушать рэп / рок / электронную музыку. Может, если они это будут слушать, то что-нибудь им понравиться. Но, скорее всего, нет, так как все же рэп/ рок / электронная музыка слишком сильно отличаются от шансона и советской музыки, хотя рок (Queen, Scorpions, Rasmus, Aerosmith) может зайти.

0
0

Мне на работе так один чувак ставил рэп.

Ничего кроме рвотного рефлекса не вызвал. Рэп отличная музыка ( музыка ли?) - с похмелья хорошо желудок очистить помогает.

0
Ответить

Рэп - он тоже разный. Практически в любом направлении можно откопать что-то хорошее. Правда, нужно слишком долго копать. :(

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Если посмотреть что такое рэп в принципе, и откуда он берет свои истоки, то назвать рэп музыкой не получится вообще.

Если взять самые популярные рэп композиции, то окажется, что популярными из делает не рэп, а мелодичный припев.

Сам по себе рэп кал. Это африканское народное творчество. Возникло в отсутствии музыкальныз инструментов. Чтобы любить это убожество, надо быть негром. И лучше залезть на пальму.

-1
Ответить

"назвать рэп музыкой не получится вообще"

Да. Но редко кто у нас слушает настоящий рэп.

0
Ответить

Мне тоже рэп не нравится. Не могу его слушать. Приходится, когда на остановке стою, и какая-нибудь школьница рядом на своем телефоне на полную громкость включит.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью