Виталий Руденко
январь 2019.
1341

Действительно ли многие преступления, которые предписывают ОУН и УПА были совершены "переодетыми" большевиками? Или это попытка украинских националистов оправдать своих "героев"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

30 ноября 2007 г. на пресс-конференции руководитель Государственного отраслевого архива СБУ Сергей Богунов заявил, что на сегодняшний день Служба безопасности Украины располагает огромным количеством документов, подтверждающих массовые преступления НКВД против участников движения ОУН-УПА и жителей Украины.
🢂 Ссылка на статью от 30 ноября 2007 г об этом.

20
-17

СБУ мало доверия вызывает. А есть сами доки?

-1
Ответить

Свечку не держал.

0
Ответить

ФСБ/КГБ вызывает больше?

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Справедливости ради, документы должны быть обнародованы и переведены минимум на 10 языков.

Гэбуха заморачивается на свой счет и пишет тонны херни.
СБУ не заморачивается по поводу обнародования и максимальной огласки этой исторической правды.

0
Ответить

Судя по минусам, кого-то сильно батхёртит от просьб дать ссылку на сами рассекреченные документы. А уфолги Уфы утверждают, что располагают огромным количеством документов, подтверждающими не только посещение Земли предствителями внеземных, цивилизаций, но и то, что правительства многих стран вступало с ними в контакт, в т.ч. половой. Уфологи убеждены, что выкладывать эти документы в общий доступ нет никакого смысла, т.к. склонные верить и так поверят, а скептики всё равно будут всё отрицать.

0
Ответить
Прокомментировать

30 ноября 2007 г. на пресс-конференции руководитель Государственного  отраслевого архива СБУ Сергей Богунов заявил, что на сегодняшний день  Служба безопасности Украины располагает огромным количеством документов,  подтверждающих массовые преступления НКВД против участников движения  ОУН-УПА и жителей Украины.

В то же время, в 1991 году эти материалы были уничтожены, сохранились  только отдельные задокументированные сведения о деятельности спецгрупп и  упоминавшаяся докладная прокурора. «Таким образом, СБУ располагает  достаточным количеством документов, которые подтверждают преступные  действия спецформирований НКВД в 1944-45 годах против граждан Западной  Украины», - резюмировал С.Богунов.

Ссылка на статью от 30 ноября 2007 г об этом.

5
-20

Чего так заминусовали не понимаю...

-3
Ответить

А я вот понимаю - был расчет на то, что статью по ссылке никто читать не будет, а я взял, да и не поленился, прочитал, да еще и процитировал не так, как нужно. Но мне почему-то не стыдно.

-2
Ответить

Я не понимаю, почему Вы не понимаете. :) Большинство пользователей ненавидит Украину.

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

Но в то же время большинство пользователей,кажется, поддерживают её. Лично по моим наблюдениям.

0
Ответить

Если бы большинство (!) поддерживало, не было бы ни Донбасса, ни Крыма. Ещё года не прошло с тех пор, как россияне поддержали милитаристическую политику Кремля.

-3
Ответить

Ещё года не прошло с тех пор, как россияне поддержали милитаристическую политику Кремля

У некоторых короткая память, им нужно всё напоминать.
Речь идёт про великую победу России под крики: «Дави его, бл*дь!»

-3
Ответить

Печалит больше даже не то, что кто-то кого-то ненавидит, хотя и это ужасно, а то, когда люди изо дня в день настойчиво работают, что бы этой ненависти с обеих сторон становилось все больше и больше.

-3
Ответить

Так бросай работу кремлебота, Вань.

Всё просто.

-4
Ответить

Ай какая незадача, горы пруфов были, но злобные фсб/кгб/рептилоиды уничтожили! Впрочем, что-то сохранилось, но мы не покажем, нет, верьте на слово.

Ждем официальных сообщений СБУ о том, что Ленин был грибом.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью