Раньше когда учился хорошо, ко мне отношение не менялось, я был невидимкой. Теперь же я устал что меня не замечают и наплевал на оценки. Как жить?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

То. что определяет интерес к тебе - это не оценки. Соответственно хорошо учиться, или плохо учиться, чтобы этот интерес к себе породить или изменить - не вполне эффективно.

Попробуй посмотреть кто те люди, которые интересны тебе. и что конкретно в них этот твой интерес порождает. Потом посмотри, кто интересен людям, внимания которых ты хочешь добиться, и когда поймешь, попробуй увидеть, чем именно они привлекательны для других.

Моя версия такая, что интерес к тебе определяется сочетанием твоих хобби, твоего характера и твоего внешнего вида. Характер изменить сложно, а найти себе новое увлечение или изменить внешность - довольно легко.

Соответственно для того. чтобы перестать быть невидимкой, нужно показать окружающим людям, кто ты, какой ты и что ты любишь.

Поскольку не всем обязано нравится именно то сочетание качеств, которыми ты обладаешь,  и вполне вероятно, что среди 20 человек в твоем классе/группе таких не найдется, поэтому так же важно еще и расширить круг людей, способных оценить твои таланты - банально познакомиться с бОльшим количеством людей, тогда шанс что будут люди, которым ты интересен возрастут тоже.

Еще важно самому искренне интересоваться окружающими, тем что они делают, и чего хотят, поддерживать их - это как правило порождает ответный интерес к твоей собственной персоне.

Так что если бы спросили меня, я бы сказал что ты просто использовал инструмент (хорошие оценки) неправильно, поэтому пришёл к неверным выводам и немного запутался. Это нормально, мы все ошибаемся множество раз.

Поищи инструмент, который будет больше подходить твоей цели и у тебя всё получится.

2
-1
Прокомментировать

Руслан, это самая странная жизненная позиция, которую я слышала в жизни. Советую тебе снова начать хорошо учиться как можно скорее. Из-за плохой успеваемости в школе можно получить лишь больше проблем: конфликты с учителями, издевки со стороны одноклассников, проблемы дома с родителями. В лучшую сторону твоя жизнь скорее всего не поменяется. 

Я не знаю, почему ты себя ощущаешь невидимкой. У тебя есть друзья в школе или вне ее? Если да, то все хорошо. Если нет, то можно попытаться их найти, это сложно, но вдруг получиться? ( я думаю, друзей и приятелей легче найти в интернете, потому что в школе, как правило коллектив уже сложился, но всегда можно попробовать завести дружбу с тем, кто ощущает себя в этом коллективе также как ты).

Если ты хочешь выделиться из "общей массы", можно попробывать сменить имидж ( только без перегибов), например, а лучше занять более активную позицию во внеучебной и в учебной деятельности класса. Если у тебя на все будет свой ответ, предложение, инициатива, не заметить тебя будет очень сложно.

Советую тебе самосовершенствоваться, чтобы стать интересным человеком, и люди к тебе потянуться, может не сейчас, но после окончания школы, особенно, если ты поступишь в университет. Если у тебя есть хобби или увлечение не бросай его. Читай больше книг, смотри фильмы, сериалы, играй в игры, путешествуй.

1
-1

Я и так все это делаю. Кроме деятельности какой то там. Хожу на секцию. Я гей и хотелось бы найти парня. Никто не замечает даже мой ОФИГЕННЫЙ прикид. Херь всякую несёшь. Друзья сами из говна. В интернете тупые дегенераты.

-2
Ответить

Очень интересно, каким образом, по твоему мнению плохая учеба поможет найти тебе парня гея? Какая-то изломанная логика.

-1
Ответить

Нет смысла задавать вопрос анонимно, и при этом тут же выдавать себя комментарием.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить