У девушки есть чувства ко мне, но при этом она хочет свободных отношений. Как быть?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
11 ответов
Поделиться

Я не буду говорить как тебе нужно быть и что делать.Скажу тебе, как бы я поступил, окажись я в твоей шкуре.

Если вы хотите быть как одно целое, то есть вместе проводить время, делать что-то вместе, и так далее, то нужно поставить четкие рамки этих свободных отношений. Если у вас чувства взаимны, и вы хоть чуточку любите друг друга,будет немного обидно если ты придёшь к ней домой, чтобы сюрприз сделать, а её дерут какие-то мужики.

Так себе ситуация.

Поэтому первое чтобы я сделал, это задал пару наводящих вопросов, а-ля «а как ты видишь такие свободные отношения?», «что в твоём понимании отношения без обязательств?» ну и так далее. Так как вопросы максимально прямолинейные, то советую спрашивать это с глазу на глаз и спокойным,но в тоже время уверенным голосом. Дальше от ответа сам отталкивайся. Главное понять насколько искренние эти чувства. И ни в коем случае не принимать ответ «не знаю». Если ты принял этот ответ, то тебя «продали».

Ты должен быть как агент КГБ: непоколебим, настойчив и ты должен не давать заднего. Но не нужно слишком сильно давить. Не перебивай, внимательно слушай и на ходу анализируй, чтобы после ответа сделать следующий шаг.

Так же я бы назначил встречу где-то подальше от крупных скоплений людей, ибо раз у человека есть такой загон, то он что-то недоговаривает или просто ещё не определился с чувствами.

Лично я бы так поступил. Хотя почему ?

Я уже так делал!

Самое главное: не подстраиваться и выбивать компромис в любом случае.

Тебя что-то не устраивает ?

Предлагай свои варианты решения проблемы

Дерзай, боец

18
0

Эх как это знакомо! Правда после того как поговорили пришлось поставить точку.

+1
Ответить

"Окажись я в твоей шкуре..." - очень тонкое замечание по поводу девушки))

+3
Ответить

Свадебные приметы — за многие годы вокруг них сложилось очень много самых разных свадебных поверий. Безусловно, в них есть доля здравого смысла, как и в устоявшихся за многие века свадебных традициях. У свадебных примет http://mihail-ushakov.ru/svadebnye-primety-tradicii-obychai/ есть своя обоснованная логика, проанализируйте природные приметы, по которым выстраивался календарь полевых работ и вы поймёте, почему нельзя игнорировать свадебные.

0
Ответить
Прокомментировать

«Радоваться» ею, попутно знакомясь и общаясь с другими чтобы не впадать в эмоцианальную зависимость, и чтобы всегда могла быть кто другая «под боком». Не предъявлять, не доставать и не спрашивать постоянно — что, где, почему. У вас своя жизнь, у неё своя. Вам без друг друга есть чем заняться и вы всегда можете провести время с кем-либо ещё, на случай если кто-либо не отвечает / не предлагает провести время. Встречи по принципу — «есть возможность сегодня увидеться / сходить в кино?» — Да — хорошо, нет — тоже неплохо. Если так интересно «что и как там» ещё — спросить вскользь, без проявления чувств ревности или же претензий на этой почве — «что не звонила / почему не ответила / я ждал / тебе там было хорошо / зачем я тебе нужен?» Вы так же свободны, как и она, а она так же свободна, как и вы. Пока ей комфортно с вами, она будет приходить, возможно оставаться надолго; не будет комфортно — вариантов, в зависимости от девушки, полагаю найдется масса.
Так же стоит упомянуть, что тут вы если не в приоритетном, то изначально в зависимом состоянии. А потому, определиться, стоит или нет ввязываться в такие отношения, и готовы ли вы выйти из них «сухим из воды» — основной вопрос в вопросе «как быть».

P.S. В таких отношениях обычно «чувствами» называется некий комфорт / удобство / симпатия, в совокупности с имеющимся сексом, — т.к. если у девушки появится «на горизонте» более подходящий для неё вариант в каком-либо плане, то эти так называемые «чувства» отойдут сразу же на второй план, — а потому также стоит быть потенциально готовым к такому повороту событий. Если же не предъявлять каких-либо претензий и иметь возможность предоставить «запасной аэродром» на случай чего — т.е. создать все необходимые комфортные условия для возвращения(-ий) — то и после расставания с «более подходящим» вариантом (который может и вовсе был не «более подходящим», а всего-лишь навсего имел какие-то «плюшки» в том случае) она будет приходить, и вы сможете и дальше так же «дружить».
Т.е. чтобы всё это было осуществимо, то вы или должны дать понимание, что у вас всё в порядке с «дружескими чувствами», и вы готовы предоставить «запасной аэродром»; или должны развлекаться с другими и не париться по поводу неё; или же должны обладать чем-то таким, что кардинально отличало бы на фоне остальных (н: самодостаточность).

10
-3
Прокомментировать

Когда у вас абсолютная свобода, даже в других девушках, вы вместе можете обсуждать других людей и партнёров, а может даже замутить какие-то приколюхи с третьим человеком - это прекрасно, как по мне. В лоб не вижу проблемы. Даже если вам нужны серьёзные отношения, во время поиска можно иногда, да потусить. Это намного лучше, чем пытаться привязать к себе человека, который за такие свободные отношения. А ещё они бывают разными, иногда "свободные отношения" - это просто возможность человека тусить с кем хочется, без романтического/сексуального подтекста. Я так полгода провстречался с девушкой и всё было прекрасно - и она и я иногда (о, ужас) наедине тусили со знакомыми парнями и девушками и без всякой мозгоебли.

2
0

почему перестали встречаться?

0
Ответить
Прокомментировать

О каких чувствах со стороны девушки можно говорить, если она хочет свободных отношений.Просто у нее  на данный момент есть еще мужчины,которые нравятся ей,возможно Вы тоже в их числе. Девушка в поиске и Вы являетесь запасным вариантом.  Кроме симпатии и  сексуальной привлекательности других чувств к Вам у нее не может быть.Не исключено, что и  материальная сторона играет тут не последнюю роль.Тут и не пахнет настоящей любовью...Поэтому рекомендую ее Вам, как сексуального партнера.но жизнь связывать, тем более вступать с нею в брак, не советую...

2
-1
Прокомментировать

Как быть?

Спросить себя, каких отношений хотите Вы.

Если Вас устраивают свободные отношения - согласиться.

Если нет - разойтись.

Практика показывает, что свободные отношения редко строят люди, решившие создать семью: слишком велик риск, что мужчина будет воспитывать не своих, а чужих детей…)

Но если содержание отношений - просто иногда быть вместе, то почему бы и нет?

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью