Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

А тебе это точно надо? Я была популярной в школе и точно знаю, что у этого статуса есть масса минусов, главный из которых - абсолютная несвобода поведения. Ведь нет более стесненных условностями существ, чем королевы. Но если тебе прямо очень этого хочется, то алгоритм таков: для парней надо быть желанной и недоступной, для девочек предметом зависти и образцом для подражания.
Первое требует внешних данных, соблюдения репутации и правильного поведения. Второе труднее: надо хорошо одеваться и вообще быть выше среднего уровня по материальному достатку. С этим у меня были проблемы, но я с 9 класса встречалась с парнем из богатой и влиятельной семьи, красивым и спортивным, короче, принцем. Тень от его звездного статуса пала на меня, сделав популярной.
Честно говоря, сейчас я жалею о своей школьной популярности. Угождая тщеславию, я много потеряла в жизни ибо слишком думала о внешнем и мало заботилась о внутреннем. По-моему, достаточно просто иметь несколько хороших подруг и не подвергаться буллингу. А популярность, ну ее, на фиг)

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью