Я пытался сохранить целомудрия до брака, однако щас я понимаю, что у меня это не получится. Из-за этого я очень переживаю. Что мне делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Тит 2:11-14: "Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, научающая нас, чтобы мы, отвергнувши нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке, ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа, Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам."

2Тим 1:7: "ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия."

Эти места Писания говорят о том что целомудрие и способность противостоять порокам это следствие Божьей благодати в жизни человека, который пребывает во Христе. И наоборот, все неудачи, слабости и поражения свидетельствуют о нехватке этой силы и благодати. Это должно побудить к поиску Христа, к поиску спасения от жизни, в которой главенствует не дух, а плоть. Чего вам искренно и желаю.

11
-3
Прокомментировать

Забыть эти сраные сказки и терять целомудрие столько, сколько тебе хочется, пока не захочется "целомудрия". Не думаю, что на тебя упадет что-то с нема за то, что ты живешь своей жизнью, а не завещаниями и хайпом сказок


1
-5
Прокомментировать
Ответить