Оксана Медведева
5 января 01:25.
13034

Почему голливудские или европейские актеры внешне совсем не похожи на типичных американцев или европейцев?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Точно так же и русские актёры не похожи на типичных русских людей про которых говорят - "Ну этот мужик с рязанской рожей!". И сейчас я вам расскажу почему так получается...

Есть такое понятие - ОБАЯНИЕ или как сейчас говорят - ХАРИЗМА. Это такое сочетание признаков и черт человека, которые привлекают к нему внимание большинства людей. На него приятно смотреть, с ним интересно и приятно общаться, в его обществе комфортно находится и при расставании с этим человеком хочется встретится вновь. Мы про себя думаем - какой обаятельный человек. Он не обязательно писанный красавец и не всегда у него фигура "Аполлона", но быть рядом с этим человеком исключительно приятно. Сейчас я описал качества, которыми должен обладать, в идеале, любой актёр. Задача актёра привлечь к себе внимание публики и расположить её, публику, к себе. И потом заставить эту публику ТРИ часа спектакля или фильма СМОТРЕТЬ НА СЕБЯ и не надоесть. А в конце нужно что бы тебя все полюбили и аплодисментами отблагодарили. Вот такая непосильная задача! И множество актёров по всему миру с ней справляются. А почему???

Потому что во всём мире опытные педагоги в театральных учебных заведениях на приёмных экзаменах из тысяч поступающих выбирают именно тех ребят и девушек, которые обладают этим ОБАЯНИЕМ ОТ ПРИРОДЫ. Ибо это качество невозможно воспитать в себе или сделать искусственно. Оно либо у тебя есть, либо нет! Третьего не дано! И это качество и является ГЛАВНЫМ КРИТЕРИЕМ при отборе будущих актёров. Выбранные педагогами люди становятся сначала студентами, а потом профессиональными актёрами. И они очень редко обладают типичными чертами титульной нации. Они очень редко похожи на типичных американцев, типичных французов или типичных русских. Очень часто это просто красивые люди, иногда ОЧЕНЬ красивые, а иногда очень страшненькие, но они всегда ОБАЯТЕЛЬНЫЕ.

Итак, подведём итоги. Актёрами становятся не типичные представители той или иной нации, а люди, в первую очередь обладающие ОБАЯНИЕМ, а потом конечно, АКТЁРСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ. Вот как-то так...

33
-10

Не согласен с тем, что это качество невозможно воспитать в себе. С чего вы это взяли? Вы думаете, что люди становятся теми, кем им суждено быть? Я встречал стеснительных людей, которые вскоре становились общительными и весьма обаятельными. Если они становились такими, значит у них было желание изменить себя. Обаяние, как вы говорите "от природы", появляется в случае определенного взаимодействия человека и его окружения и, конечно, в совокупности с его интересами.

+10
Ответить

Константин Кошкин

как узнать есть ли у меня обаяние ?

+1
Ответить

Печально, но если вы об этом спрашиваете, то по всей видимости - НЕТ. Или его очень мало. Поэтому что обычно люди знают о своём обаянии. Им об этом сообщают окружающие - родные, друзья, соседи...ему все улыбаются и приглашают в гости попить чайку.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

какая глупая логика... а может я самокритичен по отношению к себе и не могу объективно оценить себя. Вы так и не ответили на вопрос. 

+1
Ответить

И не отвечу! Сначала научитесь вежливости в общении, а потом задавайте вопросы...

+2
Ответить

Я кого-то оскорбил? О какой обидчевый. Опустите корону товарищ. Ну не отвечайте, вы все равно  некомпетенты в этом вопросе.

-2
Ответить
Прокомментировать

на "типичном американце" (кстати - какой он, по-Вашему?) - миллионы не заработаешь, продюсеры фильмов, прежде всего, считают возможную выручку от проката. Актеров - тысячи, но приглашают на главные роли - особенных. Между тем, обратите внимание на массовку или актеров, которые не так популярны. Они - типичны 

5
0

Потамушто одна этническая группировка захватила все синекуры в мировом кинематографе -дальше коррупция, кумовство и бюрократизм , как результат смуглые и кудрявые"красавцы "и крашенные силиконовые" блондинки " в основном на экране.))

-2
Ответить

а Дикаприо? У него бабушка русская )

0
Ответить

а-ха-ха, все актеры смуглые и кудрявые)))

да ты чертов гений!

+1
Ответить

очередной высер, что ты несешь

+2
Ответить
Прокомментировать

Нет такого понятия внешности как "типичный американец". Только по поведению. Да и европейцев трудно объединить в одну группу. Тот, что на картинке может быть как европейцем южного типа, так и евреем, хотя, возможно смесь

1
0

а на деле он вообще ирландец

0
Ответить

Ну да, посмотрел на другом фото-явное влияние палео - атлантидов

0
Ответить
Прокомментировать

Вообще-то с "рязанской рожей" (т.е. локальным вариантом т.н. "понтийской" подрасы, которая, в свою очередь, является разновидностью подрасы средиземноморской)  - это совсем НЕ "типичные" русские. Типичные русские - это северный европейский тип. И вообще автор несёт лютый бред. К сожалению, в инете любой обормот, "не обременённый" знаниями, может спокойно написать любую фигню. 

0
-1
Прокомментировать

Думаю, суть в том, что НАШИ люди часто похожи на актёров). Женщины особенно. У нас женщина мусор не пойдёт выбрасывать, не надев " всё лучшее сразу". Вот мы по себе и судим. В Европе, Америке стрёмным считается в будний день, в дневные часы выглядеть сногсшибательно. Минимум косметики, удобная одежда, простая причёска — то, что считается подобающим. 

0
-1

Думаю, суть в том, что НАШИ люди часто похожи на актёров). Женщины особенно. У нас женщина мусор не пойдёт выбрасывать, не надев " всё лучшее сразу". Вот мы по себе и судим. В Европе, Америке стрёмным считается в будний день, в дневные часы выглядеть сногсшибательно. Минимум косметики, удобная одежда, простая причёска — то, что считается подобающим.

А ещё есть стандарты красоты. Таких, кто соотносится, тех и берут. В Америке женский идеал —пышногрудая блондинка "в теле". В Европе — субтильная брюнетка.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить