Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Попробуйте сайты, где за деньги происходит неформальное общение с носителем языка, который изучает тот, кто платит. Наверняка там можно заработать. Я разговариваю с парнем, который живет в штатах, плачу ему 6$ за час общения в скайпе. Это именно неформальное общение, то-есть он не преподаватель и не знает русский язык. Просто болтовня в скайпе.

У него забитый график постоянно и получается, по его словам, 12-15 уроков за сутки. В целом неплохой заработок, учитывая оплату в $.

Не уверен, но думаю в обратную сторону это тоже работает и есть люди которые также готовы платить за изучение Русского языка, а английский при этом будет хорошим подспорьем.

0
0
Прокомментировать

Первый вариант - репетиторство. Второй вариант - это мелкие "шабашки". Например, с помощью английского ты можешь переводить какие-то тексты, может быть и мелкие, но уже дело. Итог - переводчик. С помощью истории можно работать в каких-то исторических журналах, если реально мыслишь на этот счёт и пишешь сочинения и анализируешь события.

Такие знания ещё если углубить, так вообще можно даже в телевизионных играх учавствовать. Типа "Умники и умницы" (знаю, это реально). Учитывая только школьный возраст.

Репетиторство вообще может быть весомым занятием, особенно на время экзаменов.

0
0
Прокомментировать
Ответить