Photo by Wiktor Karkocha on Unsplash
Arnold Terminator
4 января 12:31.
5921

Куда лучше в первый раз пригласить девушку на свидание, чтобы не облажаться?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
7
6 ответов
Поделиться

По моему опыту скажу Вам, что мужчины, заморачиваясь о том, КУДА пригласить девушку, часто забывают о том, КАК вести себя с девушкой. Лучше будьте джентльменом, вспомните несколько интересных историй из своей жизни, шуток (но не вульгарных), займите ваше время, чтобы не было неловкой тишины. Любуйтесь ею так, чтобы она это заметила. Не бойтесь иногда прикасаться к ней, но не лапать (иначе она решит, что Вы дистанциируетесь от неё). Ни за что не забывайте подать ей руку, не бегите впереди нее, чтобы она не подумала, что Вы спешите от нее избавиться. И тогда, даже если Вы приведете её в ресторан, а там не окажется пустых столиков, она простит Вам этот промах и вы вместе найдете уютное место для свидания.
Ну и еще могу добавить, что ни за что на первое свидание не зовите девушку к себе домой (это очевидно, но, как оказывается, не для всех). И второе, если на улице холодно, ветрено или просто непогода, не зовите ее просто погулять по улицам. Вы, возможно, таким образом проверяете девушку на меркантильность (что глупо, ведь для истинно меркантильной девушки это не проверка), но девушка просто посчитает, что она Вам не настолько интересна, чтобы Вы удосужились хоть немного распланировать ваше свидание. Да и думать она будет только о том, как ей холодно. Очень трудно общаться, когда зуб на зуб не попадает)
И еще, не предлагайте ей выбрать, куда вы пойдете на первое свидание и что вы будете делать. Выберите несколько мест и дайте ей выбрать - это оптимальный вариант. Так Вам будет намного проще, а она поймет, что Вы и с ней считаетесь, и знаете, что делаете. Но ни за что не перекидывайте всю инициативу на неё. 

30
-6

Кароч, надо быть патриархальным заправилой.

- Быть джентльменом, хотя я никому ничего не должен и кем мне быть — это моё дело.
- Подавать руку, словно она беспомощна и до меня неизвестно как вообще выжила в этом мире.
- Решать за женщину, что ей делать, хотя и попытаться сделать это без палева.

А потом вы же, женщины, ноете о патриархате.

Да *б вашу налево, разберитесь для начала сами с собой, вы же сами диктуете патриархальное поведение. 

+3
Ответить

Подавать руку, придерживать дверь и подобное это приятные жесты, и никто не заставляет это делать

Не все женщины сумасшедшие псевдофеменистки

-2
Ответить
Прокомментировать

Конечно, не лишним будет поинтересоваться об этом у самой девушки. Для меня идеальный вариант— прогулка по городу, после которой можно выпить кофе или перекусить в уютном месте. Во время прогулки вы не будете сидеть друг напротив друга, не зная, что сказать, можно любоваться городом и обсуждать увиденное, а после того, как контакт установится, можно уже перейти в более уединенную обстановку 

И соглашусь с другими мнениями, не выбирайте для первого свидания кино

6
-1

А в чем собственно проблема, допустим, перед кино погулять в парке, а после посидеть в уютном кафе, обсуждая свои впечатления о фильме? 

+1
Ответить

Если и вас, и девушку это устраивает, то никакой проблемы нет.  Для чего нужно первое свидание? Чтобы узнать человека, какой он, чем живет, чем увлекается, разве возможно это сделать в кинотеатре? Мне кажется, нет. Кроме того, лично мне для похода в кино человек вообще не нужен, я могу сходить туда и одна, а вот на первом свидании с малознакомым человеком я предпочту гулять и разговоривать 

+2
Ответить
Прокомментировать

На первом свидании идеально вести туда, где вы будете много разговаривать. Никаких кино и театров. Только кафе, кофейни, рестораны и т.п.
Лучше вести в знакомое место. Если день - будний (кроме пятничного вечера), то можно даже и не бронировать столики, они будут свободными и так. Если же это выходной день или пятничный вечер - тогда нужно забронировать столик, уточнив все детали у администратора по телефону. 

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1

Часто на первых свиданиях приглашал девушек в кино, театры и даже планетарий. Ни разу это не помешало прекрасно провести время. Ох уж эти стереотипы)

+3
Ответить

Рил, кино, это так себе вариант, особенно для перв

+1
Ответить

Сидеть с фактически незнакомым человеком и смотреть кино?)

Ну, разве что Вы приглашали тех, кого хорошо знали до первого свидания. В противном случае это не очень удачная затея.

+2
Ответить

Да тогда почему же девушки, с которыми я ходил именно в кино, так не считают? Почему то все забывают про то, что чаще всего, место досуга оговаривается заранее, и если все согласны с выбором -почему нет? Другое дело, если решение принимается самостоятельно и без предупреждения. 

0
Ответить
Прокомментировать

Туда, куда хочется сходить самому. Если ты хочешь кофе или стейк - то в соответствующее место. Если больше любишь кино, то лучше в кино. Чтобы не облажаться нужно быть собой, в первую очередь.

0
0
Прокомментировать

В парк. Можно гулять, дышать свежим воздухом и общаться. Если погода не радует, то в кино. Не облажаться - плохая цель. Что лучше: целиться в центр мишени и попасть, или перебрать на практике все варианты того, как делать не надо? (А так и будет, если дать волю мнительности) Определитесь, чего хотите от свидания, и ставьте это целью.

1
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить