Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Русофоб - это тот, кто требует расстреливать русских/россиян или хотя бы сгнаивать их (то есть нас) на лесоповалах за наши политические взгляды или принадлежность к какому-либо ненавистному меньшинству.

Кроме как в России нигде больше в мире русофобов не находил (правда, не был в некоторых странах Центральной Африки и не могу за них ничего сказать в этом отношении).

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
23
-3
Прокомментировать

русофоб это термин, придуманный группой людей, которые в высшей степени одержимы русским национальным эгоизмом  и носятся со своей национальностью как Дурак с писаной торбой. )
И как только кто нибудь, как нибудь затронет их Идола ( национальное величие) и посмеет бросить тень или усомниться в абсолюте этого божка то ему тут же приклеивают ярлык русофоба и обьявляют анафему, отлучение и извержение. Я уже сравнивал термин русофоб с термином гомофоб - так называют или лучше сказть обзывают тех людей, которым не приемлем такой вид отношений. То есть проблема не в самих отношениях, а в том кому такие отношения неприемлемы. Ну так можно всякого понапридумать - вам не нравится к примеру педофилия можно назвать вас педофоб, я утрирую конечно, но всё таки.
   Русские это такие же люди как и все, со своими тараканами и со своей национальной придурью, которая кстати хлещет через край. И они не сто долларов, чтобы всем нравится - поэтому их недостатки как и недостатки других людей должны высвечиваться. Ан нет - сразу ты русофоб. Классно придумано.

4
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью