Какой был самый ужасный текст рекламного письма, который вы получали по email?

1569
3
0
16 октября
17:08
октябрь
2015

Подойдет под категорию "ужасно нелепое"

Тема: Социальные часы в стриптиз-клубе "Белый медведь".

Текст: Здравствуйте! Администрация мужского клуба "Белый медведь" в целях поддержки пенсионеров района Алексеевский инициирует программу "Социальные часы для пенсионеров".

Цель программы - поддержка лиц пенсионного возраста в условиях падающей экономики. Позитивные эмоции, как известно, продлевают жизнь. Искусство стриптиза несет положительные эмоции организму. А пенсионеры, как никто нуждаются в поддержке и внимании.

В период с 21 до 24 часов граждане получат скидку 30% на стриптиз и приватный танец. Для получения услуги требуется предъявление пенсионного удостоверения и справки от кардиолога.

Сотрудники "Белого медведя" считают, что в условиях кризиса каждая организация должна проявлять социальную ответственность.

Дальше подпись и контакты. Кроме шуток. На рабочую почту пришло, я бы фото прикрепила, но нельзя)

31
0
октябрь
2015

"Экскурсия выходного дня: казни и пытки времен Ивана Грозного!"

(почему-то этого theQuestion недостаточно, просит развернуть до 140 знаков, ну ок)

13
0
апрель
2016

Пришло как то на рабочую почту. Цитирую: Вам не с кем выпить? Вы скучаете? Или необходимо выпить с вашим приехавшим гостем? Приеду и выпью вместе с вами за 3000 руб (за день + ваши напитки). Можем бухать хоть весь день. Поддержу любую компанию, веселый, адекватный (серьезно?), знаю толк в хорошем веселье

1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта