Laenot Fagakrik
январь 2019.
683

С чего начать пропаганду социалистических и коммунистических идей в нашей стране?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Это вы слегка припозднились. Пропаганда социализма в России началась ещё в 18 веке с произведений Радищева. Сейчас вопрос в том, как бы более трезво отнестись к этой пропаганде. Например, ответить на вопрос, кто в действительности распоряжается собственностью от имени того или иного коллективного собственника (народа, класса и т.п.).

Юрий Тихонравовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-3
Прокомментировать

С того, что возложить цветы к Соловецкому камню в память о жертвах коммунистического террора.

А затем извиниться за все содеянное и пообещать, что над Россией больше никогда не будут ставить социалистических и коммунистических экспериментов.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
30
-21

ахах, другого я и не ждал

берите пример с Юрия Тихонравова (не знаю его отчества)

-8
Ответить
Прокомментировать

Я бы, на вашем месте, начал с самого себя. А именно - перекрасился бы в социал-демократы! Разницу, полагаю, не стоит объяснять? За эталон возьмите норвежский опыт, его и педалируйте при надобности. Оппонентам всякий раз будет спорить очень проблематично!

А вот уже с новой позиции, можно подходить к любым злободневным вопросам, о которых только ни пошла речь! Ну а те минусы, что упомянул Андрей Авраменко, вас не будут задевать никоим образом.

5
-2
Прокомментировать

Пойдите по старому проверенному пути. Начните рассказывать о том, как при СССР всем жилось хорошо, каким качественным были образование, медицина, качество жизни (дешевые продукты, коммуналка и пр. плюшки), всеобщая раздача квартир, низкая безработица, подъем традиционных (семейных), моральных ценностей и всеобщая любовь к спорту и заботе о здоровье+никаких геев и либералов (в зависимости от аудитории последнее можно то добавлять, то убирать), была великая идея ради которой все трудились, братство народов, а не постоянные войны, технологический рывок (космос), Великая Победа (сам отношусь к данному событию к уважению, но именно над раздувательством и иронизирую), подъем экономики (сколько заводов, сколько колхозов), огромное международное влияние, более "правильная" молодежь и ее огромное комсомольское движение+ у школьников - пионеры, . После всего этого скажите, что были и репрессии и дефицит, но сладко пообещайте, что больше такого не повторится и все будет хорошо.

P.S. Понятное дело, что о всех"преимуществах" в " ".

Дмитро Крамаренкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью