I am Olezhka
3 января 15:12.
735

Лучший исполнитель в музыке (в любом жанре) за последние десять лет, по вашему мнению?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Death Grips индастриал хип-хоп группа из Сакраменто. Все альбомы что они выпустили (а это 6 штук) всегда интересны и уникальны в своем звучании. А так же они всегда хорощо работают над текстом в своих песнях, поэтому они получаются странными, загадочными, но при этом рассказывают какую-нибудь историю или передают чувства авторов. Главная черта DG - умение совмещать поповость( песни цепляющие и запоминающиеся) с экспериментальностью, поддерживать баланс между ними.

5
-1

ПопСовость*

0
Ответить
Прокомментировать

Святослав Свидригайлов экей Сатана Печет Блины. Запоминающиеся тексты, не выпендривается и не пытается казаться лучше других, отлично шутит в своих песнях, заставляет задуматься. Все это сочетается с гитаркой и простыми аккордами, что создает уют, подобный диалогу с реальным человеком. Необычная манера исполнения старых песен тоже цепляет. Очень умный, но при этом простой человек. Жаль, что сейчас не так активен, как раньше. Единственный человек, песен которого в моем плейлисте более 30

------------------------------------

ТОЛЬКО НЕ ДЕАНОН ПЛЗ(кто знает, тот знает)

1
0
Прокомментировать

Наверное, это самый сложный вопрос в моей жизни. За последние десять лет я переслушал столько годноты, что выбрать одного чрезвычайно трудно. Но если подумать, то я бы, наверное, выбрал Бьорна Стрида из Disarmonia Mundi. О да, этот чувак рвал микрофон и зал по всем фронтам, наполняя сердца слушающих пламенем. 

К прослушиванию рекомендуется. :3

1
0

спасибо :3

0
Ответить
Прокомментировать

Честер Беннингтон.Был великолепен в любом жанре в каком только играл.За более чем 10 лет с группой Linkin Park он прошел путь от бунтарского нью-метала до легкой поп музыки.При первом же прослушивании в Linkin Park(тогда еще Xero) он шокировал всех членов группы своим пронзительным вокалом и устрашающим скримом.Чего стоят одни лайвы таких песен как Breaking The Habit,Given Up,Pushing me away,Waiting for the end,Faint,In the End,Numb и других.Каждое выступление помимо сильнейшего вокала несло и сильную эмоциональную передачу,которая выражалась в движениях Чеса,в его любовном отношении к публике,в полной самоотдаче своим слушателям.

Ведь не зря про него говорили:"Screams like a devil. Sings like an angel"

0
0
Прокомментировать
Ответить