Serg Dv
3 января 15:01.
149

Почему Владимир Владимирович не инвестирует деньги в науку, ведь ученые могут изобрести бессмертие?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Мы можем наблюдать, как над бессмертием, вернее над отменой старения, работают в других странах, где вкладываются в науку и даже в конкретно это направление науки. И видим, что даже там нынешнему поколению бессмертие не светит. То есть Путин точно не доживет. Так что, ему вкладываться в науку именно по этой причине просто смысла не имеет.

2
0
Прокомментировать

Если сравнивать с Борисом Николаевичем, Владимир Владимирович как раз дохерища денег инвестирует в науку и технологии. Сомневаюсь, правда, что это ему поможет в смысле бессмертия.

2
-3
Прокомментировать

 Не сказать что уж совсем не инвестирует. Но система нынешняя такая что все пилится. Научная верхушка достаточно упитанная. Но понятно что при такой системе элексира бессмертия ждать не приходится

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-3
Прокомментировать

Потому что если бессмертие и изобретут, то нескоро и вообще не факт. А оставаться на посту президента хочется. Поэтому он и вкладывается в Армию, чтобы стараться поддержать/усилить любовь населения к себе, возможно, подавить какой-нибудь митинг/бунт и т.д и т.п.

Плюс, зачем развивать науку у нас, когда можно, благодаря накопленным богатствам, пользвоваться научными достижениями и медициной других стран? 

2
-3
Прокомментировать
Ответить