Laenot Fagakrik
3 января 10:23.
66

Почему многие эксперты не отвечают на вопросы?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Не могу отвечать за всех. 

Если речь идёт про экспертов с галочкой, то у каждого свои причины – либо они не нашли для себя интересный для ответа вопрос, либо попросту у них недостаточно знания какой-то темы, чтобы на неё ответить, а может, и времени нет. Вариантов в принципе может быть много. 

А если про тех, что выдаются в кнопке "Выбрать эксперта", то причины могут быть те же. Мне в своё время часто присылали множество разных вопросов, в которых я совершенно не разбирался. Да, у пользователя может быть высокий рейтинг в определённых темах, но это не значит, что он разбирается абсолютно во всём, что касается темы (или нескольких тем), где у него высокий рейтинг. 

5
0
Прокомментировать

Тоже мне вопрос! :) Нет времени или знаний, вопрос непопулярный, глупый или невнятный. Да мало ли причин?

Мне намного сложнее понять некоторых вопрошающих, которых вовсе не интересуют ответы. Зачем они спрашивают?...

Чужая душа - потёмки.

4
0
Прокомментировать

вы имеете ввиду экспертов с галочкой, как я, или тех, кто указан в колонке справа в какой-то теме?

В любом случае, смысл один. Эксперты -- в принципе, простые пользователи, хорошо отвечающие или отвечавшие на вопросы по какой-то теме. По мнению администрации или других пользователей. Причём если галочки раздавали недавно, то набрать рейтинг можно было и год, и два, и более назад. Т.е. когда-то человек отвечал, и отвечал хорошо, а потом ему это надоело. Или другие дела появились. А может быть ваш вопрос ему не интересен. Или хоть и входит в ту же тему, но не входит в компетенцию эксперта. А разбираться в вопросе специально, чтобы ответить на него на TQ... ну вы поняли. У меня много других дел. Кстати, о других делах. Я могу по нескольку дней не заходить на сайт. Т.е. могу просто не заметить интересный вопрос. Или забыть о нём, несмотря на то, что он мелькнёт во врачебной подборочке. 

1
0
Прокомментировать
Ответить