Artem Vise
3 января 02:06.
2328

Если купить себе терминал, то можно ли так бесконечно пополнять счет мобильных связей и электронных кошельков?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Почти можно. С оговорчкой.

Изначально, требуется положить АВАНС на депозит провайдера терминала*. Каждая транзакция понемногу уменьшает депозит и вскоре придётся пополнять.

Как обойти? Наработать репутацию прибыльного партнера, получить отсрочку платежа и даже договориться о пост-оплате со своим менеджером. Вероятно придётся подписать поставку на сотню терминалов и эксклюзив на сервис. Ну а потом кинуть пополнив свои балансы на миллиард. Ахахах!

Но это бред, с учетом немаленьких вложений в оборудование и репутацию д/получения выгодных условий работы, ну и криминальных последствий 😨

Провайдер т. — посредник, отвечающий за программную начинку.

10
0
Прокомментировать

Нет. Терминал - это всего лишь компьютер+купюроприемник. Чтобы осуществлять транзакции через терминал, вам нужен доступ к провайдеру. Который предоставит вам необходимое ПО, подключение к своей платежной системе и ваш персональный счет у него, на который вы должны будете перечислять суммы платежей, принятых терминалом. Для этого вы будете регулярно доставать деньги из купюроприемника (инкассировать) и сдавать наличку в банк. Банк будет зачислять деньги на счет вашего провайдера. Сколько денег положите на счет провайдера, настолько он позволит вам принимать платежей. Как только счет обнулится, терминал (ПО провайдера) перестанет принимать деньги. 

4
0
Прокомментировать

каким образом? типа доставая деньги обратно?) вы же эти деньги всё равно сдадите.

т.е. там не дураки сидят. они же не  под " честное слово" вам рубль зачисляют.

вам зачисляют потому, что вы отдали денюжку на такой-то счёт( на свой).

Но положили денюжку не напрямую а скажем, дяде Х. дядя Х потом (условно) бежит и отдаёт эти денюжки куда надо. или  считай, уже с его карты эти денюжки снимут.

Но что б не быть бесплатным, наш дядя Х ещё берёт какие-то 3 рубля  за " ноги".

Вот и всё.

Если вы уберёте дядю из вашей схемы - значит вы каикм-то образом будете взаимодействовать  с хозяином электронных кошельков самостоятельно .и уже с вас он собственно, спросит ту сумму, которую вы якобы положили.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1
Прокомментировать

Нет, у вас так не получится. Для этого вам надо иметь лицензию на банковскую деятельность, и соответствующие обязательства. А  если откроете свой банк, то у вас уже будут другие замашки.

2
-2
Комментарий удален модератором
Прокомментировать
Ответить