Почему современные женщины становятся всё более развращенными, но при этом, вопреки растущему опыту, их сексуальные навыки по-прежнему оставляют желать лучшего?

Ответить
Ответить
Комментировать
11
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Вопреки распространенному заблуждению, распутных женщин совершенно не интересует секс. Поэтому, доступом к своим интимным органам они распоряжаются столь легкомысленно. Для них, секс - это не искусство. А лишь элементарная потребность, как например, еда. Все люди на планете едят. Кто-то больше, кто-то меньше. А есть гурманы, которые кушают избирательно. И ведь если человек страдает от обжорства, а следовательно, и от ожирения - это же не делает его гурманом. Ведь он в больших количествах может пожирать совершенно отвратительные продукты. Так что, лишний вес у человека, вряд ли может быть гарантом его любви к высокой кухне. Скорее даже наоборот. То же самое и в вашей ситуации. Распутная и развращенная женщина не обязательно потребляет качественный секс. И не обязательно умеет "его готовить". Хотя в то же время, скоромная девушка может иметь лишь одного парня, но с помощью которого обучится всем практическим навыкам, потому что относится к этому как к искусству.

11
-3
Прокомментировать

Думаю ибо секс (чаще всего) это задача двух тел. Если вам кажется, что секс банальный и скучный, то логичнее всего то, что вы сами не особо опытный, хотя бы по тому, что не можете взять инициативу в свои руки и запустить динамику, что бы далее получать отдачу.

Хотите, что бы вам показали страсть — сделайте так, что бы вас хотели. В контексте девушек, мужчины не часто заслуживают особого отношения, им не часто хочется вас впечатлить. Учитывая как часто секс у женщин приводит к результату меньше ожидаемого, я не удивлён, что они придерживаются пассивной позиции в нём. Претендуете на обратное? Соответствуйте.

Секс это же не акробатическое соло представление, вы перед друг другом не устраиваете шоу талантов, вы по факту должны показывать его вместе. Следствие ваших действий переходит в действие вашего партнёра, от чего требуется взаимопонимание этом плане, и банально чувствовать и направлять партнёра. Получается, что женщины конечно тоже не должны всю инициативу на партнёра скидывать, но здесь вопросы: Кто из вас сделал первый шаг? У кого из вас больший интерес к сексу в данный момент? Кто в итоге берёт активную роль на себя? Уверяю, если вам кажется девушка бревном, то скорее всего она просто не заинтересована впечатлять вас и стараться особо.

Ну типа, если танец — вертикальное выражение горизонтального желания, и вы пляшете вокруг партнёра и не понимаете, почему ваш партнёр не танцует с вами, то скорее всего он не понимает музыку, или не не знает танца. Вам нужно вести его. Ну или как факт, ему не интересен этот танец, люди разные, кому твёрк, кому контемпорари. А кому то просто не особо интересно было бы с вами танцевать, но вариантов других просто не было.

Не сексолог, чисто личное мнение из наблюдений. Весьма часто слушаю рассказы про секс от девушек, и примерно понимаю зависимость "Я ему *, он мне *, я ему*, он меня, * ..." и "ну такое, гандоны дольше искали" от "такой уффф был в баре, мазолилась" и "вчера подкатил один, ну смазливый, да".

10
-5

К сожалению, все ваши доводы разбиваются о то, что порой можно встретить относительно приличную женщину, а она будет способна на гораздо большее. А если чего-то и не умеет, то гораздо быстрее обучится. В то же время, многие развращенные, неспособны совладать даже с элементарными вещами :)

-1
Ответить

> разбиваются о то, что порой можно встретить относительно приличную женщину, а она будет способна на гораздо большее

Не стоит делать выводы о приличности человека, вы же не знаете, что творилось у неё в голове, что она знает и умеет, пускай может только в теории.

>  В то же время, многие развращенные, неспособны совладать даже с элементарными вещами

Элементарные вещи для вас, могут быть не элементарными или даже не интересными для других. 

Для вас может минет это верх развращенность и умение его делать показатель. А может эта девушка может вас отстрапонить так, как не сможет ни один мужчина, но при этом сосать она не умеет (что часто бывает). А есть люди, которым минет не интересен, даже обладателям члена.

+1
Ответить

вы невнимательно читаете вопрос. для меня развращенность измеряется опытом. то есть количественно. если баба повидала свыше сотни хренов, а в итоге не может даже заставить меня кончить, ни ртом, ни писькой - по-моему это откровенная бездарность. в то время, как встретишь бывает такую, у которой всего пару парней было, а она и крутится, и вертится, и с утра кофе подает :)

-2
Ответить

ответ может крыться в бездарности ее партнеров или ее личной в вас незаинтересованности. алсо, то, что что-то нравится вам, не означает, что это нравится всем. 

+1
Ответить
Прокомментировать

Потому, что парни разные. Писечки у Вас разные. Эрогенные зоны у Вас разные. Отношения к тому, как разнообразить сексуальную жизнь у Вас тоже разные.

Вот и получается: приобретаешь опыт один, все норм, потом по каким-то причинам меняешь партнера, и оп-па, не устраивает!

Отсюда вывод: надо РАЗГОВАРИВАТЬ или по крайней мере всякими постанываниями, фразами типа "да, вот так", или прямыми указаниями во время секса показывать как нужно быть именно с Вами! 

Ну или Вы настолько ужасны в постели, что дамочки даже не хотят стараться как-то что-то делать из разряда "кончи ты уже, чтобы я уехала и забыла все как страшный сон".

Удачи Вам!

Your Loveотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-4

Как быть, когда мужчина из кожи вон лезет, что-то ей объясняет, а она не справляется, потому что не знает даже элементарных вещей? При том что у неё до этого был опыт не один, а 101. И всё это при том, что порой можно найти девушку с гораздо меньшим оптом, но которая будет способна на гораздо большее, а если чего-то не умеет - то гораздо быстрее обучится :)

-1
Ответить

Здравствуйте. Из описанной Вами ситуации я лично могу задать дополнительные вопросы, проясняющие ситуацию и наталкивающие на размышления. Внимание! Далее будет высказано субъективное мнение, никому его не навязываю.

1. Насколько то, что Вы считаете элементарным действительно им является? Мой, например, бывший МЧ пытался добиться от меня сквирта, потому что с предыдущей девушкой у него это один раз вышло. Но это нифига не элементарно, вообще мне кажется, что кроме поцелуев и вагинального секса ничего в сексе не элементарно.

2. Если у девушки до Вас был 101 партнер, то она явно любит секс, но при этом она удовольствие Вам доставлять не хочет. Нуууу...Вывод же напрашивается сам собой!
Она либо абсолютная эгоистка, то есть ты мне сделай хорошо, а я вот тебе не хочу, ты ж и так кончишь в любом случае и так она ведет себя со всеми, отсюда большое количество партнеров, потому что мало кто выдержит такое потребительское отношение.
Либо 101 партнер ее "вдохновляли" так сказать на секс подвиги, она испытывала к ним искреннее желание доставить им удовольствие, то есть научиться как любить этого конкретного мужчину, а Вы у нее такого желания не вызываете. И к Вам включился тот самый пресловутый принцип, описанный выше, когда человеку просто не интересно хорошо Вам там или нет.

Надеюсь я достаточно понятно описала свою мысль.

+1
Ответить

хорошо :) предположим, пусть так :) теперь главный вопрос: почему опытные эгоистки не вожделеющие меня и не знающие как найти ко мне подход, среди женщин у которых был 101 парень, встречаются наиболее часто, в то время как у женщин, у которых парней было лишь парочку, наиболее встречающимися среди них, опять таки становятся те, которые и «крутятся», и «вертятся», и кофе по утру подают, и хотят меня, и знают даже какой подход ко мне найти, и как мне нравится, и вообще молодцы, и домой не хотят? :)

-1
Ответить

потому что с опытом просто "писечка" обесценивается, пропадает навязанная сакральность секса, а так же наивные и токсичные установки (например, "ублажить мужика любой ценой").

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Я немного потерлась в причастных и деепричастных оборотах, не обособленных запятыми. Сформулируйте пожалуйста без описаний в стиле "Война и мир", даже убрав их у меня почему-то не получается сформулировать внятного "главного вопроса".

0
Ответить

Потерялась*

0
Ответить

ясно :)

0
Ответить
Прокомментировать

лучше скажите, почему "опытные" мужики, у которых было очень много женщин (не только на словах), в подавляющем большинстве даже просто не знают, что такое клитор, где он находится и зачем он нужен, м? не говоря уже о способности удовлетворять.

1
0
Прокомментировать

Потому что зачастую это все позерство и показная "развращенность", что особенно свойственно молодым девушкам. Не воспринимают они секс серьезно, им нравится играть в то, что они якобы такие все из себя "пошлячки". И получается, как в той шутке - "На словах ты - Саша Грей, а на деле "Фу, убери это от моего лица!""

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить