Рената Султанова
октябрь 2015.
2057

Если предположить,что девушка переспала с парнем-невидимкой,то какой ребенок может у нее родиться?А также какая сперма будет у отца(видимая или нет)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Какой родится - будет зависеть от того, какой ген проявится у первого ребенка. Назовем ген, отвечающий за невидимость d, а за видимость D, так как все же, доминантным будет ген видимости, ибо видимых больше (хотя кто знает,невидимых не видно же).

Если у вас в поколениях нет невидимых людей, то скорее всего у вас два аллеля D. А у него два d, так как, если бы у него был D, он бы был видимым.

Идем дальше, потомство у вас будет таково DD:2Dd:dd

Соответственно, если вы родите 4 ребенка, три из них будут видимыми, но они будут носителями рецессивного аллеля невидимости. И одного ребенка вы не увидите, так как он будет невидимый.

А вот выделения будут невидимые, иначе капли пота, кровь из ранки, сперма, моча - все это не увидите, так как если бы это было видно, дерма должна была бы быть невидимой и при этом не пропускающей видимость других жидкостей/тканей и прочего (это там связано с отражением света, в этом я не разбираюсь, так что более подробно не могу ответить).

16
-3
Прокомментировать

Спасибо за ответ.Решила спросить и на этом сайте,потому что проведя небольшой соц опрос среди своих знакомых,я смогла выявить несколько предположений.Первое-это то,что сперма будет видимой из-за того что покинет невидимую зону организма парня,вторая-это то,что сперма будет невидимой,потому что все выделения организма(включая пот,мочу и тд)тоже являются невидимыми.Про рождение ребенка более менее внятного ответа получить не удалось

3
0

А за счет чего они будут невидимыми? То ли у них будет лишь поверхность невидимая (кожа), то ли все клетки организма, но тогда ответ очевиден.

+1
Ответить

Все зависит от того, какой невидимостью он обладает. Например медузы прозрачные, но не невидимые. А в одном фильме про человека-невидимку видел, что просто проходящие лучи искажаются. По этой же причине американцы создали маскировочный костюм, но солдат становится малозаметным, а не невидимым. Про детей: 50 на 50. Смотря какой ген будет отвечать за невидимость (прозрачность). Если у вас будет 10 детей, то 5 могут быть невидимыми, а 5 видимыми. При том возможны варианты, что например кожа будет невидимая, а внутрености - довольно таки видимыми. Так что склонение больше к тому, что видимость будет присутствовать, хоть и частичная. Вот лучше задайтесь лучше вопросом, желаете ли вы себе гены медуз с их стадиями размножения (полипы)? Сомневаюсь. Тем более невидимостью там и не пахнет

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью