Лиана Марданшина
2 января 02:00.
506

Почему во сне я постоянно очень ярко испытываю чувство влюблённости и сексуального влечения, а в жизни не чувствую ничего подобного?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Потому что во сне ты можешь построить окружающий мир так, как хочется конкретно тебе. Все зависит только от твоей фантазии.

В жизни такое тоже бывает (имеются ввиду чувства), однако всему своё время. И не нужно питаться одними снами...

Задумайся: «чего мне не хватает, чтобы это стало явью?»

( имеется ввиду адекватный сон, который вполне может стать явью)

Поставь несколько вопросов:

• «почему я испытываю это чувство только во сне? Оно сильно преувеличено?»

• «в чем состоят моя текущая проблема?»(а-ля харизма, уверенность, ну и так далее)

• четко опиши всю картину на бумаге, почитай и найди там хоть какую-то зацепку.

(Описывать нужно в мельчайших деталях)

• вспомни ситуацию, когда в жизни у тебя было такое же состояние или хотя бы приближенное к такому. Что произошло в тот день?

Эти вопросы +- выведут тебя на путь

Но никакой гарантии я давать не могу

2
0
Прокомментировать

Могу рассказать свою печальную историю связанную с данным явлением. Где-то 1,5 года назад, мне приснился сон,что я стою в какой-то квартире на кухне и смотрю в окно и внезапно кто-то подошел со спины и меня обнял,мне стало так тепло и хорошо на душе в тот момент, почувствовала себя целой наконец то. И вот я проснулась и ничего,я по моему  немного всплакнула тем утром, потому что этого чувства нет в моей жизни сейчас. Я начала действовать как описано в совете выше.Я вспоминала моменты из жизни, где я могла почувствовать подобное чувство и вспомнила про свою первую влюбленность. Я поняла,что скучаю по этому человеку,а мы плохо расстались: не общались,не виделись на протяжении 5 лет.  
Я долго размышляла стоит ли ворошить прошлое и я боялась что моя попытка связаться с ним будет неудачной и останется без ответа,но взвесив все за и против,я ему написала.Как оказалось он тоже очень скучал по нашему общению и был рад моему сообщению. Мы встретились раз,два,и на третий раз я поняла что это чувство,которое я испытала во сне, живет во мне по отношению к этому человеку и я дала этому чувству волю. Пару месяцев была взаимность и мне наконец то начало казаться,что вот оно,то о чем пишут в книгах и поют песни,я видела в том человеке отражение себя. Но, человеку не нужно было это всё и случился разговор, после которого мы больше не виделись.
К чему я это всё. Возможно эти ощущения призывают Вас к переменам в своей жизни, возможно они живут в Вас и имеют статус незакрытого гештальта,как это было у меня. Не бойтесь копаться в себе, хоть это дело не приятное, но это Вам поможет понять откуда идут те самые эмоции, а уже давать им зеленый свет или нет - полностью Ваш выбор. 

1
0
Прокомментировать
Ответить