Что, если человек с обсессивно-компульсивным расстройством должным образом не загадал желание под бой курантов?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Возможно Вы имели ввиду, как человек с ОКР будет себя чувствовать при этом? Так вот, обсессии, возникающие в результате этого расстройства, происходят часто, в зависимости от степени тяжести заболевания, очень часто, еще чаще и так далее. Если у человека обсессия на загадывание желания в Новогоднюю ночь(т.е., происходящая один раз в год), то... не бывает такого.
Но давайте предположим, что такое случилось, ок. Тогда, при невозможности выполнить свой "ритуал", человека с ОКР, "накроет" новыми обсессиями и, выполняя "ритуалы" (компульсии), он забудет о не загаданном желании. Но возможно прибавится страхов, а как следствие - обсессий и компульсий.

2
-1
Прокомментировать

Ничего страшного, можно загадать в другое время и в другом месте! Например, почти в каждом городе есть статуя, которая, если её по какому-то месту потереть, тоже исполняет желания. 

К исполнителям желаний относятся также менгиры и прочие мегалитические сооружения. Также, можно никуда не ехать, но правильно поколдовать перед Рождеством. Можно самостоятельно обратиться к какому-нибудь элементу, силе или стихии, если у вас есть навыки. Нет навыков - попросите тех, у кого они есть. Инфраструктура уж давно налажена.

Есть и иные варианты. Все они имеют возможности нисколько не меньшие, чем куранты!

0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью