Как получать "удовольствие" от употребления крепких спиртных напитков (виски, ликеры), и возможно ли это вообще?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Очень кратко. Получать "удовольствие" можно, если такое свойство вам дала природа. Слово "удовольствие" у вас в кавычках и это правильно. Так как по своей генетике есть люди, которым природа НЕ ДАЛА  такого свойства. Им или противно даже понюхать спиртное, или противно взять глоток в рот, или противно состояние опьянения, или им очень плохо от отравления организма, или   ... много иных или. А есть люди с наличием этого "свойства" - одни веселятся от попадания спиртного в организм, иные орут и бесятся и им от этого приятно, иные лезут в драку с кем попало.... и им это нравится. Хотя, потом, могут это не вспомнить.

2
0

Лично мне более чем достаточно всяких вермутов, сливочных ликеров, винишек и пр. Однако также испытываю интерес к виски, его вкусу (так как часто попадается что-то добротное), однако отталкивает градус, который полностью перекрывает положительное впечатление от напитка

0
Ответить

И вот не знаю, что с этим делать

0
Ответить

Мой совет: не мучайтесь этими вопросами. Счастье от приёма  напитков весьма химерное и сомнительное.Лучше не употреблять никакие спиртные напитки.   Это гарантия от всяких непредсказуемых и неприятных для вас событий в жизни и гарантия сохранения вашего прекрасного здоровья. Храните здоровье -  оно самое ценного у человека, данного родителями и природой.  Счастья вам во всех ваших делах и особенно в семье.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью