Артур Артуров
1 января 15:14.
215

Чувствую себя овощем, как будто даун, чувствую себя дико тупым в прямом смысле. Почти голова не работает. На меня отец много кричал, я плохо разговариваю, боюсь. Как называется болезнь Как избавиться?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
5
3 ответа
Поделиться

Вам нужно обратиться к психологу, после, при необходимости, к психотерапевту, диагнозы будет ставить он и реабилитацию назначать тоже, действуете, нельзя запускать это.

5
0
Прокомментировать

Может быть это социофобия? Здесь в THE QUESTION есть вопросы и ответы на эту тему, наберите, почитайте.  Очень распространенная фобия, как оказалось, многие молодые люди страдают этим расстройством.

0
0
Прокомментировать

Фрустрация,т.е. распад личности при систематическом насилии над ней.Ваш папаша сломал ваш дух(сознание,мышление).Нужно время,чтобы оправиться и прийти в себя.От "опеки" папаши,если он жив ещё, нужно отказаться.Это в Ваших же интересах развития без насилия над Вами.Ни к какому врачу обращаться не надо.Вам не хватало свободы для развития;теперь она есть.Действуйте, и всё получится!

3
-4

Как у вас всё просто, однако. Иногда завихрение останавливается, но выпадает нехороший осадок - проблема уходит, но на душе всё еще плохо.
Хорошие врачи - компетентные люди, и уж тем более посоветуют более адекватные действия, чем мы, диванные психиаторы. 

0
Ответить

Правильно,Владимир Казанцев,вам нынешним "психиаторам"(так Вы выразились)неведом принцип обучения"Делай как я".Вы по жизни идёте как по болоту.Для Вас "мир" -ваш враг,о котором Вы ничего не знаете;для нас же он-друг,к которому мы подходим со знанием дела.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Верно. Один я ничего не узнаю. Кто это вы во множественном числе, кто умеет подходить к делу со знанием, полученном из неведомо откуда? 

0
Ответить

Приходилось обращаться к участковым "психиаторам" по некоторым вопросам детской психиатрии. Упаси бог от таких специалистов. Поговоришь с таким немного и хочется быстрее убежать от него к диванным или самому разобраться со своей проблемой, интернет частенько выручает. Наши официальные психиаторы, платные или бесплатные готовы даже болезнь твоего ребёнка скрывать от тебя, лишь бы с них не требовали нужные препараты для лечения.

0
Ответить

Ну, все же я говорил о том, как в теории

0
Ответить

Интернет дает слишком разрозненную информацию, и по первым симптомам что-то может попадать под депрессию, но в итоге болезнь другая

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить