Что мешает жить в равенстве и братстве России и Украине?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

В основном мешают Имперские амбиции и менталитет "Большого Брата"  - для него украинцы братья, но братья наши меньшие  ;)
Конечно это не всегда говорится в открытую, иногда  такое отношение скрытно, однако это звучит и открыто и даже заявляется, что украинцев и Украины вообще не существует в природе, мол всё это фейковые понятия и т.д. Те же предпосылки видны и в отношении православного братства - или вы хОдите под Московским Патриархатом или вы еретики - вот такой "каприз".
Империали́зм (от лат. imperium — власть, господство) — государственная политика, основанная на использовании военной силы для разных форм внешнеполитической экспансии,  в том числе для захвата территорий, формирования колоний и установления  политического или экономического контроля над другими странами.

16
0
Прокомментировать

Да ничего не мешает, если люди разумны, и не питают дикой и необъяснимой любви, к политике, правительству своих стран, и линии поведения Президентов. У меня, например, контакты с украинцами нисколько не охладели, как хорошо общались так и общаемся. То же самое с американцами и британцами. Не надо всех под одну гребёнку стричь)

2
-5
Прокомментировать
Ответить