Почему между женщиной и мужчиной почти всегда есть сексуальное напряжение?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Чистая физика. Человеческий организм генерирует вокруг себя электро магнитное поле имеющее определенный потенциал. При встрече мужчины и женщины возникает напряжение  и, если повезет, появляется ток любви.

7
-13
Прокомментировать

Потому что, чем больше женщина умеет наслаждаться жизнью, тем больше у неё той самой «энергии», которая притягивает мужчин и которую они хотят заполучить. Если же напротив — убрать из жизни женщины наслаждение, радость, красоту — то стоит ли говорить, что то самое напряжение будет отнюдь не сексуальным...
Если же вся «энергия» женщины сосредоточена в верхнем центре, то есть голове, то так же можно рассчитывать на то, что никакого «сексуального напряжения» тут не образуется (в т.ч. путём каких-либо трений «электромагнитных полей»).

3
-11

Что это за энергия,которую даёт женщина? Как она проявляется ?

0
Ответить

«Что это за энергия,которую даёт женщина?», — ну, во-первых, женщина не может ничего так «"прямо" давать»... а во-вторых — раз вопрос был о «сексуальном напряжении», то и «энергия» эта самая, о которой идёт речь, — сексуальная: женщина её может не ощущать, не замечать, или вообще не знать о ней, но она — эта энергетика — простирается в пространстве, и особенно тесном (если когда-нибудь находились в одном помещении с пьяным человеком (который может даже с вами никак не контактировать или вообще находится в другой комнате), то поймете о чём речь... и как эта энергетика распространяется на всё, что находится практически становится «невозможно»).

«Как она проявляется?», — мужчины начинают её хотеть / желать / обращать внимание в сексуальном плане, как ещё...
Как только она начала довольствоваться собой и своей жизнью, то просто практически сразу — раз, и все начинают «что-то» замечать (даже если до этого наша «Галечка» была «замухрышкой серой мышкой» всё время, сколько её знали).
Т.е. в зависимости от интереса и обстоятельств, она начнёт притягивать к себе некоторых мужчин (к примеру, свободных, которым данный типаж по нраву, или с кем давно «дружила»), — в виду чего как раз и будет возникать то самое «сексуальное напряжение», о котором и шла речь в вопросе.

+1
Ответить

Благодарю за ответ! Отличный повод поразмыслить над тем, что нужно предпринять, что б начать излучать эту энергию.

0
Ответить

Наряду с размышлениями можно также что-нибудь и почитать. Могу порекомендовать начать даже с Ольги Валяевой.

0
Ответить

Кроме Ольги Валяевой что ещё можете порекомендовать ?

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Одна история охуительней другой, просто. Про энергию, блядь. Про какую-то хуйню, верхний центр. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть.

-1
Ответить

Извините, но это откровенный псевдонаучный бред. Я не берусь отвечать на поставленный автором вопрос, но объяснять сексуальное влечение излучением человеком электромагнитных полей не нужно. Человек не является сверхновой звездой, источником электрического тока или микроволновой. Да и что это за поля которые нельзя зарегестрировать, может быть вы скажете о частоте в герцах или о длинах волн излучаемых человеком. Для того чтобы понять, что вы заблуждаетесь, достаточно знать физику на рудиментарном уровне.

+2
Ответить

Я конечно понимаю, что большинство заходящих на TQ не могут отличать взаимосвязь между различными ответами здесь, так же как и цитаты, кавычки, скобки, но... пожалуй всё же прокомментировать комментарии юных любителей физики стоит (в т.ч. и для всех остальных), на конкретно данном примере, в текущем относительном (или нелинейном) времени. И так... начнем:

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий.

Не смотря на то, что вы упустили несколько моментов, а именно — предыдущий (не мой) ответ, аллегорию автора в том ответе, аналогию автора с реальным магнитным полем (ведь все вещества выше нуля градусов в физике излучают электромагнитное поле) и напряжением якобы создаваемым им (между м. и ж.), а так же мою отсылку к данному ответу, с комментарием-пояснением (в скобках и кавычках) в конце, и понятиям нескольких видов энергий (физической, психической, метафизической), я вас извиняю.

Здравствуйте, уважаемый Ноль.

Ну братишка, ну ты чо еба... тут же базар про сравнения (ну как все тёлы обычно любят, метафоры, все дела), а потому и про центры пообщаться неплохо было бы. Вот ты когда стоишь в центре, то какой областью думаешь? — верхней или нижней? Вот спроси у корешей, когда вопрос стоит «чо, кого, почём?», то они чем думают? Ну? Ну? Башкой, еба! Вот и я о том же! А когда тёла классная такая жопастая пройдет, то какой? Шишкой, конечно же! Ну а, блядь, про то, встанет ли шишка, вопрос такой... Встанет — заебись, а не встанет — ну и хуй с ней!

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью